瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件瑞星杀毒软件2011 针对"加油中国"免费活动,有疑问的请跟帖

«910111213141516»   13  /  27  页   跳转

[原创] 针对"加油中国"免费活动,有疑问的请跟帖

回复:针对"加油中国"免费活动,有疑问的请跟帖

为什么我下载瑞星卡卡6.0却下载不到免费提供的瑞星2008版杀毒软件?
那个是无效的网页 找不到服务器的
gototop

之前买过10元/月的杀毒软件了,然后上个月以30元/月,那么可以免费使用一年半。
可是为什么这个月又扣除了10元??????
gototop

为什么我下载用了]瑞星卡卡6.0后,按照瑞星网上的宣传广告"加油中国”用瑞星卡卡6.0  三重大礼送一年,(+瑞星个人杀毒软件2008版 *  瑞星个人防火墙2008版  *瑞星账号保险柜  )  的承诺,即瑞星卡卡6.0用户都可以获得上面三重免费大礼包,免费使用期为一年。可是,我现在只拿到了2个礼包,还差“瑞星个人防火墙2008版”这个礼包拿不到,原因是下载安装好后,一启动它就马上出现提示为使用期已过要续费,不管我怎样搞,它总是要我续费,真晕,我怎样才能使它成为免费的呐 :
gototop

该用户帖子内容已被屏蔽
gototop

穷啊,  一直用免费的
gototop

呵呵,用吧,多提点宝贵意见啊!我很久不用瑞星了,但是我力挺瑞星!
gototop

我下的免费版的
怎么不能升级啊
我调了即时升级
没用
我用手动
还没用 啊
gototop

回复: 针对"加油中国"免费活动,有疑问的请跟帖

引用:
原帖由 捞针 于 2008-7-28 20:05:00 发表
组合版的没1年的优惠?怎么这样啊
我用的是瑞星杀毒防火墙组合版·单机版·【下载版】通过YeePay银行卡支付 购买的是一年的年卡. 日期为2008.3.23到2009.3.23,可是刚查了一下没有给我一年的优惠呀?怎么回事?
gototop

引用:
原帖由 捞针 于 2008-8-11 23:02:00 发表

引用:
原帖由 捞针 于 2008-7-28 20:05:00 发表
我用的是瑞星杀毒防火墙组合版·单机版·【下载版】通过YeePay银行卡支付 购买的是一年的年卡. 日期为2008.3.23到2009.3.23,可是刚查了一下没有给我一年的优惠呀?怎么回事?
gototop

引用:
原帖由 捞针 于 2008-8-11 23:02:00 发表

引用:
gototop

«910111213141516»   13  /  27  页   跳转
页面顶部