瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 今天碰到了个有点难度的病毒,挑战一下极限吧

123   2  /  3  页   跳转

[求助] 今天碰到了个有点难度的病毒,挑战一下极限吧

回复 10F 天月来了 的帖子

这个应该是病毒文件,但我记得这个病毒在system32目录下也有个,而且注入很多进程中,但这次的似乎找不到。有点疑惑。
gototop

回复:今天碰到了个有点难度的病毒,挑战一下极限吧

这个有时不灵光的。

一般会成功的,system32目录下也应该有的。

还有我签名处你应该已经看过了吧?
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

回复 12F 天月来了 的帖子

我知道了
C:\WINDOWS\SYSTEM32\MSACM32.DRV
以前你看听诊器的报告中有没有这个系统模块?
只可惜可能楼主不在,明天再来看。
gototop

回复 13F byxxdrls 的帖子

那是系统的,应该没问题的。
gototop

回复 14F 天月来了 的帖子

我怕这次病毒变种了,修改系统文件。
gototop

回复: 今天碰到了个有点难度的病毒,挑战一下极限吧

由于上传限制,只能传这么多了,先传上来,正在删,你的帖子我都看过了,我并不是所有的杀毒软件都打不开,只是能打开的都查不到毒而已
冰刃就能打开,我就用它删的东西
现在开始菜单又打不开了,而且刚才打开winrar的时候自动弹出两个广告网页,看来病毒也在蔓延,要和病毒比速度了~

附件附件:

文件名:vazism.rar
下载次数:116
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-7-12 19:54:26
描述:rar

附件附件:

文件名:msobjstl.rar
下载次数:135
文件大小:

附件附件:

文件名:otsblfgdm.rar
下载次数:127
文件大小:

附件附件:

文件名:slbiopfs2.rar
下载次数:121
文件大小:

附件附件:

文件名:TudouUpload.rar
下载次数:99
文件大小:

附件附件:

文件名:wsock32.rar
下载次数:112
文件大小:

gototop

你的操作删除,应该一气呵成,不能搁那连着网,一个一个删

你实际上是木马群伴我签名处说的那病毒一起作用。

才这么无奈的。

你实际上操作删除完我说的文件后,应该已经可以正常启动杀毒软件全盘杀了。

但是因为系统目录下一个具有隐藏的、系统的属性的一个dll文件没见在进程里。

所以你很可能重启电脑还无奈的
gototop

还有你应该将所有文件压缩在一起发

就可以发来了
gototop

因为你受:
d:\software\qq\wsock32.dll
d:\software\qq\vazism.dll
c:\windows\system32\glktdxyve.dll
c:\windows\system32\sxwfpjkhq.dll

这几病毒影响,可能你系统c:\windows\system32文件夹里还有个随机名的、隐藏的、系统的属性的  .dll  文件还存在,重启电脑以后还会继续出来折腾你。
gototop

c:\windows\system32\tudouupload.dll这个文件可能是什么软件的吧?

没关系了

c:\windows\system32\otsblfgdm.dll文件就是我说的那个文件,和QQ目录里的那个文件一起删除后,应该就可以解决删除安全软件的问题了。
最后编辑天月来了 最后编辑于 2008-07-12 20:43:08
gototop

123   2  /  3  页   跳转
页面顶部