12345   4  /  5  页   跳转

[原创] 想练习手工杀毒的实习生请进

回复:想练习手工杀毒的实习生请进

也真滑稽

我上面连沙盘地址都弄那了。

还问

自己百度呗。或者直接去那看呗
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

我也测试自己一遍吧..

试试学习使用猫叔的组策略等系统工具去处理这病毒吧..
传说在很远的古代,一个庙里,有一个大神与一个小鬼住在里面。天下了大雨,庙前的河里长了水。来了一个人,过不了河,就把庙里的大神搬了出去,丢在河里,然后他踏在大神的身上,飞跳了过河。等会又来了
gototop

希望猫叔多组织一些类似的活动
gototop

回复: 想练习手工杀毒的实习生请进

引用:
原帖由 networkedition 于 2008-7-11 12:03:00 发表

目前不能常搞。主要是时间有限。俺 不能“不务正业”撒~~
等俺退休了,应该不成问题了。
gototop

等猫退休

俺们早不知道跑去哪玩了。

那时我们可能都不记得这论坛了。
最后编辑天月来了 最后编辑于 2008-07-11 14:43:19
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

回复: 想练习手工杀毒的实习生请进

引用:
原帖由 baohe 于 2008-7-11 12:12:00 发表

引用:
原帖由 networkedition 于 2008-7-11 12:03:00 发表

目前不能常搞。主要是时间有限。俺 不能“不务正业”撒~~
等俺退休了,应该不成问题了。

等猫叔退休。。。。
gototop

我注册时发的贴子问这毒没想到现在猫叔又在这里发样本
PC蛋蛋
多看少灌水是我的原则。不得不灌又是我的理由
欢迎观看我做的视频晕死挂了一年的签名签错地方了还不知道
gototop

这帖子又浮上来了
我还想找呢
好久没来了
嘻嘻
gototop

路过学习下
gototop

虚拟机运行它啥也没下载。。。连网了。瑞星卡卡都不用关闭,很安静。system32目录下 建了个同名程序。 服务和驱动都没创建。
自启动多了它。和政府发现的一样。
最后编辑叶陵君 最后编辑于 2008-08-09 13:19:14
gototop

12345   4  /  5  页   跳转
页面顶部