123   2  /  3  页   跳转

漏洞

回复: 漏洞

引用:
原帖由 豆豆03 于 2008-7-8 15:51:00 发表
对了,什么是盗版系统呀?系统有盗版的嘛

当然有啦,盗版就是未授权的叫盗版。如果你装的系统是5块钱买回来的,基本上是盗版(除非你买到了别人转手出卖的OEM盘)。

一点点的激情,一点点的执着,让我一步一步的走入了自己梦寐以求的行业。从一个学校里年少轻狂的孩子,成为了一名信息安全的研发工程师。从只知道写代码,真正开始慢慢的去思考、设计和实现一种技术、一种算法、一个模块、一个软件乃至一个系统。
人生本来就该不断的追求梦想,不断的跨过一个又一个不可能穿越的鸿沟。别人看来,我很疯狂,但我笑了,人生能有几回疯?真正疯狂的人是不计后果的向前冲的,至少我还不是。我所想的,只是别人不敢想的。我所做的,只是别人不敢做的。一个一个虚无缥缈的事物,都必须是有一个一个疯狂的人逐渐的具体和完善。但愿我是这样的人,我只愿做这样的人。
gototop

回复:漏洞

对这些我一点也不懂
gototop

其实你要分出来很简单,你的系统是谁帮你安装的。只要确定这点,就可以猜出自己的系统是谁装的。另外,微软好像有个工具检查是否盗版系统,不过我是不建议用,不知道微软葫芦里卖什么药。

一点点的激情,一点点的执着,让我一步一步的走入了自己梦寐以求的行业。从一个学校里年少轻狂的孩子,成为了一名信息安全的研发工程师。从只知道写代码,真正开始慢慢的去思考、设计和实现一种技术、一种算法、一个模块、一个软件乃至一个系统。
人生本来就该不断的追求梦想,不断的跨过一个又一个不可能穿越的鸿沟。别人看来,我很疯狂,但我笑了,人生能有几回疯?真正疯狂的人是不计后果的向前冲的,至少我还不是。我所想的,只是别人不敢想的。我所做的,只是别人不敢做的。一个一个虚无缥缈的事物,都必须是有一个一个疯狂的人逐渐的具体和完善。但愿我是这样的人,我只愿做这样的人。
gototop

可我的系统是在买电脑的时候在那作的,会是盗版的嘛
gototop

引用:
原帖由 豆豆03 于 2008-7-8 16:00:00 发表
可我的系统是在买电脑的时候在那作的,会是盗版的嘛

品牌机的话一般就不是盗版,组装机嘛,那就难说。

gototop

那这个系统漏洞会不会影响我工作呀
gototop

引用:
原帖由 豆豆03 于 2008-7-8 16:20:00 发表

补丁最好还是打上,这样系统会更安全。但是如果盗版系统,安装这个补丁后有可能会系统异常无法正常使用,所以不建议盗版系统打此补丁。
gototop

怎么看是盗版的我的电脑是组装的????
gototop

引用:
原帖由 不懂问问问 于 2008-7-8 17:54:00 发表
怎么看是盗版的我的电脑是组装的????

组装大部分是盗版。其实一分钱一分货,你买的时候,如果你没特地说明,并且付钱去买系统,别人也不可能为你安装正版系统,因为毕竟不便宜。

gototop

引用:
原帖由 万事达 于 2008-7-8 16:25:00 发表

引用:
原帖由 豆豆03 于 2008-7-8 16:20:00 发表

补丁最好还是打上,这样系统会更安全。但是如果盗版系统,安装这个补丁后有可能会系统异常无法正常使用,所以不建议盗版系统打此补丁。

顶一下!
影不影响工作要两方面去看。系统出问题了,自然也就影响工作。系统没出问题,自然也就不影响工作。如果确实是正版系统,建议装上这个补丁

gototop

123   2  /  3  页   跳转
页面顶部