瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 几天没开电脑,任务栏不知怎么变成这样了?(是主题出错,重新启动Themes服务OK)

12   1  /  2  页   跳转

[已解决] 几天没开电脑,任务栏不知怎么变成这样了?(是主题出错,重新启动Themes服务OK)

几天没开电脑,任务栏不知怎么变成这样了?(是主题出错,重新启动Themes服务OK)

请各位大虾帮帮忙,谢谢啦

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; TencentTraveler )
最后编辑ONE_NEO 最后编辑于 2008-07-07 21:27:30
gototop

回复:几天没开电脑,任务栏不知怎么变成这样了?

gototop

另外我的机箱很响,是什么原因啊?
象拖拉机。。。
gototop

建议送修吧
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

该用户帖子内容已被屏蔽
gototop

还是不行。。。
gototop

回复: 几天没开电脑,任务栏不知怎么变成这样了?

引用:
原帖由 天月来了 于 2008-7-5 10:54:00 发表
建议送修吧

gototop

引用:
原帖由 zg1_2004 于 2008-7-5 11:00:00 发表
系统字体和国别被更改了,这是个性化界里面的一些设置惹祸,你在控制面版的区域选项里都改成中国就可以了

还是不行。。。
gototop

你摇头干什么??

这个可能靠网络求助很难恢复的

实在想弄,那就试试吧:

扫SRENG日志发这论坛来

下载SRENG2.6版工具:http://www.kztechs.com/sreng/download.html

SRENG工具的扫描日志操作,看这贴2楼:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8442813.aspx

日志文件保存后,直接将日志文件以附件的形式发这论坛来。

点击:我回的贴的右下角的“引用”,然后就应该知道怎么以附件发了。
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

引用:
原帖由 天月来了 于 2008-7-5 11:12:00 发表
你摇头干什么??

是头大的意思。。。

附件: SREngLOG.log (2008-7-5 11:25:03, 58.45 K)
该附件被下载次数 208

gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部