瑞星卡卡安全论坛技术交流区反病毒/反流氓软件论坛 高手看下我的日志,瑞星打不开杀不了毒,木马批处理也没用

123   2  /  3  页   跳转

[求助] 高手看下我的日志,瑞星打不开杀不了毒,木马批处理也没用

回复: 高手看下我的日志,瑞星打不开杀不了毒,木马批处理也没用

引用:
原帖由 smartzlm18 于 2008-6-15 9:57:00 发表
日志太大打发不了 在附件里面  谢谢

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

那请高手看看这个日志 谢谢

附件附件:

文件名:SREngLOG.log
下载次数:87
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2008-6-15 15:09:36
描述:log

gototop

回复:高手看下我的日志,瑞星打不开杀不了毒,木马批处理也没用

你的签名下的文件过期了 下不了 先把我这扫描的日志撮合一下
gototop

回复:高手看下我的日志,瑞星打不开杀不了毒,木马批处理也没用

你系统里这三文件,去复制到桌面,压缩在一起,发来看看,不知道还是不是系统文件了
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\WINDOWS\Explorer.exe
C:\WINDOWS\system32\userinit.exe

杀毒软件的异常,我不是说了要卸载重装吗??

你没去卸载?

这是无法抗拒的,你尝试去开始菜单找瑞星的“添加删除组件”选择“修复”试试。

还不行,就一定得重装杀毒软件了。

至于你那序列号和ID号,实在找不到,可能需要找个工具弄了。

我签名处工具又过期了??
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

没过期唉

我又下载运行了呀

正常启动唉

你再试试呢
gototop

系统文件都穿了..
C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM32\LSASS.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM32\CTFMON.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM32\SPOOLSV.EXE
C:\WINDOWS\system32\userinit.exe

会重装建议重装..
现在应该连复制粘贴都不能用..
gototop

回复: 高手看下我的日志,瑞星打不开杀不了毒,木马批处理也没用

引用:
原帖由 smartzlm18 于 2008-6-15 9:57:00 发表

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

瑞星下了就没了ID没的了,修复了N次多没的用啊 搞了个毒霸就杀了一个马
看来的重下瑞星了
你要的三个文件只能找到两个 还又一个找不到了

附件附件:

文件名:桌面.rar
下载次数:105
文件大小:
上传时间:2008-6-15 15:25:28
描述:rar

gototop

引用:
原帖由 mopery 于 2008-6-15 15:23:00 发表
系统文件都穿了..
C:\WINDOWS\EXPLORER.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM32\LSASS.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM32\CTFMON.EXE
C:\WINDOWS\SYSTEM32\SPOOLSV.EXE

会重装建议重装..
现在应该......

我就是不想重装啊 现在一有病毒瑞星杀不掉啊 老重装 真急
现在就是没的系统盘最好能搞好就不要重装了
复制什么多还好 就是不让打开我的文件,说是什么杀毒软件不允许打开
杀毒软件现在可以开了就是不好杀毒和升级,说是什么不可以READ
真急
gototop

C:\WINDOWS\Explorer.EXE这文件,你找不到???

用解压工具WinRAR依路径打开找

不可能找不到的
gototop

引用:

谢谢 找到了

附件附件:

文件名:explorer.rar
下载次数:92
文件大小:
上传时间:2008-6-15 15:41:43

gototop

引用:

这有用吗?

附件附件:

文件名:explorer.rar
下载次数:102
文件大小:
上传时间:2008-6-15 15:42:55

gototop

123   2  /  3  页   跳转
页面顶部