1234   3  /  4  页   跳转

我的一天

回复:我的一天

强人
gototop

回复: 我的一天

引用:
原帖由 baohe 于 2008-6-13 16:23:00 发表

引用:
原帖由 艾玛 于 2008-6-13 15:30:00 发表
要坚持自己的,意志不强,那你早再爽一下了 

销售代表让你“再爽一下”,那是往你脖子上套绞索!
虽然喝高了点儿,但俺心里明白着呢!

难道是传说中的诱惑,然后拍照,再报告事主LP大人?

学习了!!将来假如幸运的话,有猫叔这天所遇到的待遇,一定谨记
传说在很远的古代,一个庙里,有一个大神与一个小鬼住在里面。天下了大雨,庙前的河里长了水。来了一个人,过不了河,就把庙里的大神搬了出去,丢在河里,然后他踏在大神的身上,飞跳了过河。等会又来了
gototop

这一天过的真爽哇
gototop

回复 22F 过客2007 的帖子

嘎嘎`..那传说不就是仙人跳`

嘎嘎```
.
            (        蜻蜓点水。.    ❥    )

❤meleklerin sozu var

.
gototop

引用:
原帖由 过客2007 于 2008-6-14 22:42:00 发表

引用:
原帖由 baohe 于 2008-6-13 16:23:00 发表

引用:
原帖由 艾玛 于 2008-6-13 15:30:00 发表

销售代表让你“再爽一下”,那是往你脖子上套绞索!
虽然喝高了点儿,但俺心里明白着呢!

难道是

为了搞掂客户,销售代表啥事都做得出来。
耳闻过一个典型例子:
某主任办公室,只有销售代表与主任两人。销售代表给该主任30000RMB,作为小费,以保证其公司在采购招标中中标。没有任何签字手续。可谓“天知地知你知我知”吧。
结果,那位主任最后就栽在这30000RMB上了。原因吗,并非该主任拿钱不办事,而是在他的影响力之外另一家公司做了更深层次的“工作”。结果当然是这“另一家”公司中标了。
那位主任怎么就栽了呢?原来,那个销售代表给那位主任30000RMB时,在自己兜里装了一支录音笔!!那傻冒主任最后被拘留了。
gototop

猫叔是xxx湖呀
gototop

引用:
原帖由 baohe 于 2008-6-15 10:43:00 发表

引用:
原帖由 过客2007 于 2008-6-14 22:42:00 发表
[quote] 原帖由 baohe 于 2008-6-13 16:23:00 发表
[quote] 原帖由 艾玛 于 2008-6-13 15:30:00 发表

江湖险恶.....
传说在很远的古代,一个庙里,有一个大神与一个小鬼住在里面。天下了大雨,庙前的河里长了水。来了一个人,过不了河,就把庙里的大神搬了出去,丢在河里,然后他踏在大神的身上,飞跳了过河。等会又来了
gototop

猫查的应该是医疗设备的机房吧???

猫应该是无奈而敷衍销售代表吧????

猫应该是渴的不能受了,才夜里还狂饮吧????

猫哦!!!

岁数不小啦

不能老狂饮啊

还KTV那么迟才回家

身体快没本钱啦

下次那运营主任再叽咕什么。

猫拿砖扔
百年以后,你的墓碑旁 刻着的名字不是我
gototop

引用:
原帖由 baohe 于 2008-6-15 10:43:00 发表

引用:
[quote] 原帖由 baohe 于 2008-6-13 16:23:00 发表
[quote] 原帖由 艾玛 于 2008-6-13 15:30:00 发表

昨天还听说一些银行的故事,今天又看到销售代表的故事~~~~
出来混真不容易啊
本帖被评分 1 次
gototop

还是天月了解猫叔啊
gototop

1234   3  /  4  页   跳转
页面顶部