瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区活动专区 我的一天之叁儿无聊的一天

123   1  /  3  页   跳转

我的一天之叁儿无聊的一天

我的一天之叁儿无聊的一天

7:20 闹铃准时的响了  在眯5分钟
7:25开始起床  洗漱
7:35 收拾准备下楼去吃饭
7:55 左右吃饱 去上班
8:00 上班第一件事开电脑 挂QQ  然后开始灌水
          偶尔有事忙一会
11:45准时去吃午饭
12:10 吃饭回来 继续灌水或者趴在桌子上眯一会
15:50 开始准备 忙了  毕竟闲了一天了  下班前忙一会
17:30准时下班  然后去吃饭
18:00 洗澡xxx 看电视
              不知道什么时候就看着电视睡着了

o(∩_∩)o...哈哈  这就偶的一天  基本上都是这么过的

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
本帖被评分 1 次
gototop

回复: 我的一天之叁儿无聊的一天

引用:
原帖由 叁儿 于 2008-6-6 14:25:00 发表
7:20 闹铃准时的响了  在眯5分钟
7:25开始起床  洗漱
7:35 收拾准备下楼去吃饭
7:55 左右吃饱 去上班
8:00 上班第一件事开电脑 挂QQ  然后开始灌水
          偶尔有事忙一会
11:45准时去吃午饭
12:10 吃饭回来 继续灌水或者趴在桌子上眯一会
15:50 开始准备 忙了  毕竟闲了一天了  下班前忙一会
17:30准时下班  然

难怪没眼袋...

原来是睡BB
传说在很远的古代,一个庙里,有一个大神与一个小鬼住在里面。天下了大雨,庙前的河里长了水。来了一个人,过不了河,就把庙里的大神搬了出去,丢在河里,然后他踏在大神的身上,飞跳了过河。等会又来了
gototop

回复:我的一天之叁儿无聊的一天

不过..

挺浪费电的...从6点睡着到上午七点,那不是很费电...
传说在很远的古代,一个庙里,有一个大神与一个小鬼住在里面。天下了大雨,庙前的河里长了水。来了一个人,过不了河,就把庙里的大神搬了出去,丢在河里,然后他踏在大神的身上,飞跳了过河。等会又来了
gototop

挺简单的
gototop

太阳符号呢??
gototop

5分钟的距离……
gototop

回复: 我的一天之叁儿无聊的一天

叁还真是幸福啊。。
Hello! 我来过
gototop

18哥哥呢??
gototop

~~~~~~~~~羡慕啊
.
            (        蜻蜓点水。.    ❥    )

❤meleklerin sozu var

.
gototop

回复 8F aaccbbdd 的帖子

没我。。
Hello! 我来过
gototop

123   1  /  3  页   跳转
页面顶部