123   2  /  3  页   跳转

【原创】4月的德国

回复: 【原创】4月的德国

引用:
原帖由 BAGGIO·18 于 2008-6-6 14:56:00 发表
楼主原创?

不错。。。很漂亮

嗯~谢谢~~~
gototop

引用:
原帖由 艾玛 于 2008-6-6 16:45:00 发表
呵呵,楼主那个高处镜头站在哪里啊?看图片没觉得有多高的房子,你是不是站在那个27/28号上啊?

不是不是,那完全不是一个城市。特高的那个镜头是在那个小城的钟楼顶上,2欧元上去转5分钟,哈哈

27/28那个我就没上去,那个时候再找人啊……我们两拨人的地图不一样,我们的27号是这个广场,在山顶,他们的27号在山脚下……哈哈哈
gototop

引用:
原帖由 嗷嗷狐嗷嗷 于 2008-6-6 17:40:00 发表
楼主也是个POCOer,鉴定完毕。

额……没错,哈哈。不过混瑞星比poco早得多的多
gototop

回复:【原创】4月的德国

扼``              你混的早我都还是最近才看见过你的帖子呢      惭愧啊我
.
            (        蜻蜓点水。.    ❥    )

❤meleklerin sozu var

.
gototop

引用:
原帖由 GeminiS 于 2008-6-7 4:53:00 发表
扼``              你混的早我都还是最近才看见过你的帖子呢      惭愧啊我

以前之混拍拍走,所以不常被看到哈
最后编辑summitsoft 最后编辑于 2008-06-12 08:48:00
gototop

好美的图画啊!我已经下了!…………^^^^^^__^^^^^^
gototop

该用户帖子内容已被屏蔽
gototop

德国……哦呵呵,啤酒和火腿啊哈哈一定吃了
我知道有的德国人可以一人面不改色地啃掉一条火腿的
明月松间照,清泉石上流。<br>http://i.cn.yahoo.com/haidaifen
gototop

引用:
原帖由 hefeidai 于 2008-6-13 9:43:00 发表
德国……哦呵呵,啤酒和火腿啊哈哈一定吃了
我知道有的德国人可以一人面不改色地啃掉一条火腿的

我也是
gototop

天空蛮漂亮的
gototop

123   2  /  3  页   跳转
页面顶部