12   2  /  2  页   跳转

为什么不能访问局域网

回复: 为什么不能访问局域网

引用:
原帖由 全世瞩目 于 2008-6-3 17:27:00 发表

引用:
原帖由 zgr稳得起 于 2008-6-3 12:21:00 发表
[quote] 原帖由 全世瞩目 于 2008-6-3 8:57:00 发表
\HKEY_LOCAL_MACHINE\SAM\SAM\ 下的什么都看不见了,这是为什么?

在哪键值上右击菜单上选择设置权限上勾选上完全控制再刷新一下即可。(不过

在注册表里,定位到下面(我的电脑\HKEY_LOCAL_MACHINE\SAM\SAM\Domains\Account\Users\000001F5”个位置?)位置看看啊?是否有东西?如果没有哪键值?系统就有问题了?需要修复才可行?还有就是鼠标指到“我的电脑→属性→远程→在这页面上是否勾选上{允许从这台计算机发送远程协助邀请}→{允许用户远程连接到此计算机}这两项是否都已勾选上了?如果没有请勾选上它们”
最后编辑zgr稳得起 最后编辑于 2008-06-03 19:54:06
“请让我来帮助你,就像帮助我自己......”
gototop

回复:为什么不能访问局域网

我实在忍不住了  把系统从做了!!!
  谢谢你这么久的帮忙 
  谢谢了 !
gototop

回复: 为什么不能访问局域网

引用:
原帖由 全世瞩目 于 2008-6-4 11:53:00 发表
  我实在忍不住了  把系统从做了!!!
  谢谢你这么久的帮忙 
  谢谢了 !

我感到很抱歉没有帮你解决好存在的问题?系统重做了?要想局域网互访还是要按照四楼方式设置下,同时还要设置这儿的勾选项→我的电脑→右键属性→远程→参见下图(不过这项设置打开之后,在不使用局域网后记住一定要关闭它取消哪两项的勾选项这是为系统的安全着想一定要关闭哦)因哪项如果是开启了就是开启了3389危险的端口所以不用时要关闭它。

附件附件:

下载次数:216
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2008-6-4 13:00:15
描述:jpg
预览信息:EXIF信息

最后编辑zgr稳得起 最后编辑于 2008-06-04 13:12:34
“请让我来帮助你,就像帮助我自己......”
gototop

12   2  /  2  页   跳转
页面顶部