123   1  /  3  页   跳转

5月18日最新消息!

5月18日最新消息!

又是凌晨,又是快入睡的时候,凌晨1:12分左右,又一次巨大的余震袭来,这次余震又有所加强,昨天明显比这小的余震央视报的是5.9级,估计绝不会低于6级。

房子剧烈摇晃,非常厉害,天气突然转变,开始闷热,然后起了很大的风,非常大的风,吹得呜呜的响!有点担心,住户们开始撤离,看来睡不好觉了。

准备离开前,已经下起了暴雨!

落儿于凌晨发布消息后撤离……

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322; TheWorld)
▲想念落儿,到我的QQ空间来找我吧!▲小店欢迎你的光顾!
gototop

回复: 5月18日最新消息!

引用:
原帖由 落儿 于 2008-5-18 1:23:00 发表
又是凌晨,又是快入睡的时候,凌晨1:12分左右,又一次巨大的余震袭来,这次余震又有所加强,昨天明显比这小的余震央视报的是5.9级,估计绝不会低于6级。

房子剧烈摇晃,非常厉害,天气突然转变,开始闷热,然后起了很大的风,非常大的风,吹得呜呜的响!有点担心,住户们开始撤离,看来睡不好觉了。

准备离开前,已经下起了暴雨!

落儿于凌晨发布消息后撤离…… :defaul

四川还有核设施......

我所居兮,青埂之峰;我所游兮,鸿蒙太空。

gototop

回复:5月18日最新消息!

先到外地走亲戚吧

这样能安心睡觉吗?
不认识我没关系,因为我也不认识你。
gototop

Earthquake Details
Magnitude 6.1 (Preliminary magnitude — subject to revision)
Date-Time Saturday, May 17, 2008 at 17:08:33 UTC
Sunday, May 18, 2008 at 01:08:33 AM at epicenter

Location 32.342°N, 104.986°E
Depth 80 km (49.7 miles) set by location program
Region SICHUAN-GANSU BORDER REGION, CHINA
Distances 79 km (49 miles) W (262°) from Guangyuan, Sichuan, China
105 km (65 miles) NNE (12°) from Mianyang, Sichuan, China
200 km (124 miles) NNW (329°) from Nanchong, Sichuan, China
1262 km (784 miles) N (356°) from HANOI, Vietnam

Location Uncertainty Error estimate not available
Parameters NST=016, Nph=016, Dmin=>999 km, Rmss=0.07 sec, Gp= 72°,
M-type=moment magnitude (Mw), Version=1
Source West Coast and Alaska Tsunami Warning Center/NOAA/NWS

Event ID at00104411

This event has been reviewed by a seismologist.
gototop

核设施不是问题,主要是都江堰附近是否稳固.
国内的核设施可以挡住8级地震
gototop

落儿又回来了,但是是带着愤怒回来的!今天凌晨的余震明明比昨天来得更强烈、持续时间更长,可还是给我们说是5.9级,为什么你就怕报成6级呢?为什么就喜欢搞面子思想呢?昨天我只是感觉到摇晃,今天人站到都在摇晃,这么大的差异,是人都能感觉出来,却还是报昨天的震级,你们在担心什么呢???难道怕引起恐慌就连大家的命也不顾了!!!
gototop

唉,本地台报的5.9级,央视终于出来更正为6.0级地震……  马后炮!
gototop

只要人没事就行了
魔灭!<br>毁灭!<br>天魔黑羽
gototop

哎,昨天晚上偶也慌忙逃跑了 不过在下雨前又更狼狈的[跑了回来 ,这日子可怎么过呀
北川县城已经全部撤离了...2座大山把河堵住了,可能要发山洪了。中国的军事核设施和一些秘密武器都在我们西南的大山里。不过目前可能安全。
gototop

落儿呀  一切小心
gototop

123   1  /  3  页   跳转
页面顶部