«345678910»   7  /  54  页   跳转

新手入门

回复:“瑞星卡卡安全论坛”欢迎辞

晕,看了,头晕
gototop

大家好  我是瑞星正版用户  用的比较晚  最开始用的是瑞星2006正版
现在用的是瑞星2008正版 

总是听别人说瑞星是垃圾软件  不可以杀毒 但是我觉得 查毒 杀毒还是比较领先的 因为我从事网络业务已经好2年了 一直都在使用瑞星 觉得不错 但是他们告诉我说加了壳和变种病毒  瑞星是查不出来的 也杀不掉 我不知道是不是真的  想问一下

支持正版瑞星 希望瑞星的用户越来越多#86
gototop

刚来不久,呵呵,坐坐
gototop

回复: “瑞星卡卡安全论坛”欢迎辞

引用:
原帖由 麦青儿 于 2008-4-30 22:13:00 发表

引用:
原帖由 智能机器人 于 2008-4-30 21:39:00 发表
以前的表情还在哈。

管理员,好象有个图片的链接失效了。

哪个?把帖子链接发我邮箱吧

回答不彻底,邮箱地址

喜欢一个人很容易,但是要遇到一个你可以爱一辈子的人是很不容易的事,找到了就千万不要轻易的放弃。
gototop

瑞星卡卡安全论坛”欢迎辞
gototop

引用:
原帖由 叶子猪い小帅 于 2008-5-1 23:00:00 发表
大家好  我是瑞星正版用户  用的比较晚  最开始用的是瑞星2006正版
现在用的是瑞星2008正版 

总是听别人说瑞星是垃圾软件  不可以杀毒 但是我觉得 查毒 杀毒还是比较领先的 因为我从事网络业务已经好2年了 一直都在使用瑞星 觉得不错 但是他们告诉我说加了壳和变种病毒  瑞星是查不出来的 也杀不掉 我不知道是不是真的  想问一下

支持正版瑞星 希望瑞星的用户越来越多#8

谢谢叶子猪い小帅
瑞星有虚拟脱壳引擎,可以处理大部分加壳的情况;有些病毒确实变种很多,只要瑞星病毒库里有就可以查杀。杀毒软件不是万能的,任何杀毒软件都有查不出来的病毒,如果遇到这种情况,请在工程师指导下上报文件,以便收录到病毒库,让所有瑞星用户都可以查杀
gototop

引用:
原帖由 木连水2 于 2008-5-1 10:59:00 发表
祝 新论坛改版、今后人气大旺! 

谢谢木连水2 
gototop

引用:
原帖由 lmun 于 2008-5-2 2:11:00 发表
刚来不久,呵呵,坐坐 

欢迎,有电脑安全方面的问题随时来问吧
gototop

新论坛还可以不错上来就这么多人
gototop

嗯!
还真加了不少功能
不在毒群中暴发,就在毒群中灭亡  ——船长        wbxhs@21cn.com
gototop

«345678910»   7  /  54  页   跳转
页面顶部