«2021222324252627»   24  /  71  页   跳转

卡卡意见建议大征集!!!!

卡卡ie工具条什么时候出来?

用惯了卡卡的“解除网页限制”,现在没有了, 。盼啊,盼。
gototop

回复: 卡卡意见建议大征集!!!!

强烈建议:
1,原来有一个电脑使用痕迹自动清理,在ie退出时可以清理电脑使用痕迹,现在没了,强烈建议把这功能加上;
2,垃圾文件清理只能清理C盘,对于其他硬盘的文件怎样办?没有选项;强烈建议增加选项;
gototop

引用:
原帖由 wjtan998 于 2008-8-12 16:58:00 发表
我安装卡卡6以后,Windows清理助手和完美卸载V2008、金山清理专家都报有毒。AppInit_DLLs是不是病毒?请专家指教!
联系邮箱:wjtan998@126.com

提供报毒截图
gototop

引用:
原帖由 mouse7575 于 2008-8-13 10:09:00 发表
强烈建议:
1,原来有一个电脑使用痕迹自动清理,在ie退出时可以清理电脑使用痕迹,现在没了,强烈建议把这功能加上;
2,垃圾文件清理只能清理C盘,对于其他硬盘的文件怎样办?没有选项;强烈建议增加选项;

1.痕迹清理的建议已反馈瑞星
2.垃圾清理是按路径和后缀清理的,不仅限于C盘
gototop

回复:卡卡意见建议大征集!!!!

建议恢复原来的IE工具条和管理应用软件功能以及老版本的简洁界面。
同原来的老版本相比,值得肯定的只有:
    1,取消软件打开强行扫描功能;
    2,隐藏操作系统更新软件功能;
    3,隐藏安全的软件。
但我还是中意老版本,所以我用回了5.2.042版本,这可是我费了好大功夫才找回来的
gototop

引用:
原帖由 persebe 于 2008-8-13 13:04:00 发表
建议恢复原来的IE工具条和管理应用软件功能以及老版本的简洁界面。
同原来的老版本相比,值得肯定的只有:
    1,取消软件打开强行扫描功能;
    2,隐藏操作系统更新软件功能;
    3,隐藏安全的软件。
但我还是中意老版本,所以我用回了5.2.042版本,这可是我费了好大功夫才找回来的

工具栏的问题等待更新吧,其他的功能已反馈。
gototop

卡卡的诸位(开发者)难道你们要无视使用者的呼声吗?工具条在哪?清理垃圾文件的选项在哪?不让使用者满意你们就没有价值。
最后编辑百事灵 最后编辑于 2008-08-14 11:06:59
gototop

卡卡里面添加瑞星杀毒和瑞星防火墙选项基本没用,谁杀毒时还先打开卡卡呀,设置防火墙先打开卡卡,那不有病吗,我要用瑞星杀毒或打开防火墙,我自然就直接打开了,桌面上有图标,通知区域有图标,开始菜单也能打开,我何必通过卡卡来进行杀毒和防火墙的操作呢?!
gototop

引用:
原帖由 黄包车夫 于 2008-8-14 2:25:00 发表
卡卡里面添加瑞星杀毒和瑞星防火墙选项基本没用,谁杀毒时还先打开卡卡呀,设置防火墙先打开卡卡,那不有病吗,我要用瑞星杀毒或打开防火墙,我自然就直接打开了,桌面上有图标,通知区域有图标,开始菜单也能打开,......

就是就是,这个实在有点多余,顶多放到"软件推荐"左栏中单列就是了,完全不用开这两个选项

再有就是IE工具了,少了这个,卡卡实在是没什么特点了,快点恢复吧,要不就让用5.2也行啊,干吗强升啊
gototop

引用:
原帖由 枫之约 于 2008-8-14 1:55:00 发表
卡卡的诸位(开发者)难道你们要无视使用者的呼声吗?工具条在哪?清理垃圾文件的选项在哪?不让使用者满意你们就没有价值。

工具条等待后续更新,清理垃圾文件的功能,打开卡卡的高级功能可以看到。
gototop

«2021222324252627»   24  /  71  页   跳转
页面顶部