瑞星卡卡安全论坛个人产品讨论区瑞星杀毒软件 大家希望瑞星产品增加哪些功能

«280281282283284285286287»   284  /  293  页   跳转

大家希望瑞星产品增加哪些功能

回复:大家希望瑞星产品增加哪些功能(已收集至2816楼)

http://bbs.kafan.cn/thread-1343818-1-1.html  百度搜瑞星防火墙规则包(最新版)2013年4月18日更新的地址,希望你们可以利用下 他们编写的规则,加入瑞星防火墙IP规则内,出个办公版 一个游戏版 一个高防版的上中下的IP规则多少的选择 适合不同用户的选择,
说实话 不加规则包的18个 真的防不住什么,唯一再做防火墙的,希望能多能吸收点 高手的规则.
人家都给你们写好了,为啥不用呢?
我宁可相信规则包的全挡.
还有网易511 被黑了,希望你们联手下,

瑞星工程师16回复:建议已收集。您可以自己导入收集的规则进行使用,感谢您的支持!
最后编辑瑞星工程师16 最后编辑于 2015-05-26 09:27:35
gototop

回复: 大家希望瑞星产品增加哪些功能(已收集至2816楼)

希望瑞星能加大查杀流氓软件的功能

瑞星工程师16回复:建议已收集,如果您有相关的软件和文件,欢迎您提供一下。
最后编辑瑞星工程师16 最后编辑于 2015-06-01 10:02:49
gototop

以前收费版的阻止软件弹窗的功能那去了
gototop

前面收费版的我一直在用,到不收费反尔不用,知道为什么吗1你们自己的软件就是流氓软件我们敢用吗2就是 我上面提到功能都没了还用什么呢我注册这个帐号前就在用了看到现在瑞星还真有点痛心。

瑞星工程师16回复:增加阻止软件弹窗功能的建议已收集,请您具体描述一下现在遇到的问题。
最后编辑瑞星工程师16 最后编辑于 2015-06-03 09:37:43
gototop

瑞星防火墙程序包制作程序,弄出的版本 包括用户的所有设置吗?或许只是单纯的免去了升级的烦恼?能备份所有设置多好,可以传给别人直接用了

瑞星工程师16回复:您的建议已收集。目前用防火墙安装包制作工具制作的安装包都是默认设置,不会保存用户之前的设置。
最后编辑瑞星工程师16 最后编辑于 2015-06-04 09:59:36
gototop

①还是老毛病 今天刚修复完也是,上回提了也不鸟我,还是我讲的不清楚吗?就是第一天很正常,第二天右下角的防火墙图标变成白灰色,
不用宽带连接,基本老是白灰色,显示高危,
用了宽带连接,墙也不自动变好,还得右下角的图标一下,才能突然变正常,
②这是你们的设置吗?有时候自动升级后,老是提示 安装你们的软件,可以不要这么烦吗 有时候右下角还蹦出广告,真穷到这份上了?

瑞星工程师16回复:①测试在不联网的情况下,防火墙托盘图标是不会变成白灰色的。您电脑上是否还有其他安全类软件?②如果您电脑上同时安装了瑞星杀毒软件,请将杀毒软件主界面右上角关于中显示的注册信息发来;如果没有安装杀毒软件,请将您的QQ通过短消息发来,工程师会尽快与您联系的。
最后编辑瑞星工程师16 最后编辑于 2015-07-16 09:50:35
gototop

增强自保
360一结束进程就没了
希望瑞星不要没

瑞星工程师16回复:360的版本是多少?结束的是瑞星的哪个进程?您电脑是什么操作系统?请您详细描述一下。
最后编辑瑞星工程师16 最后编辑于 2015-06-08 09:46:54
gototop

百度搜了你们开机不自动启动,变灰色的解决方法,无非就是都卸载了,然后先按你们防火墙,然后再按其他公司的软件,我就服了,难道先按的不兼容你们的防火墙吗?我用的是金山毒霸.还是你自己兼容的问题?不想法改善,老让客户多此一举 我就扶了,修复不能解决,反而拆除重装 就能解决》谁的问题??
那些退休的风云防火墙和天王都不如你的金贵?为啥他们就没事呢?

瑞星工程师16回复:您单独安装瑞星防火墙是正常的吗?先安装金山毒霸,重启就会复现问题?金山毒霸的版本是多少?
最后编辑瑞星工程师16 最后编辑于 2015-06-08 09:54:44
gototop

gototop

您好

现在有很多的视频客户端,形成各类格式的视频缓存文件。因此希望增加一个功能  清理视频缓存。

此致,祝万事如意。

瑞星工程师16回复:您的建议在帖子http://bbs.ikaka.com/showtopic-9327495.aspx中已收集。
最后编辑瑞星工程师16 最后编辑于 2015-06-11 09:23:10
gototop

«280281282283284285286287»   284  /  293  页   跳转
页面顶部