瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区Rising茶馆 电子竞技玩家整体水平考试

1   1  /  1  页   跳转

电子竞技玩家整体水平考试

电子竞技玩家整体水平考试

考试说明:

1、携带安装了以下游戏(星际争霸、魔兽争霸、反恐精英)的电脑进入考场者,直接取消考试资格。

2、本试卷若无特别说明,魔兽争霸科目一律为1.20E版,星际争霸科目一律为1.08b版。

3、无特别说明的(星际、魔兽),按所有能力均未升级计算。


[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
最后编辑2008-01-02 14:09:36
分享到:
gototop
 

考试科目:魔兽争霸3 考试题目:40个 考试满分:120分
1、无敌状态的先知可能接受的魔法是【  】
A.恐惧魔王的昏睡 B.灵魂行者的灵魂链 C.撒满的嗜血 D.撒满的净化
2、不能接受圣光治疗的单位是【  】
A.坦克 B.破法者 C.狮鹫骑士 D.迫击炮 
3、与小无敌药水作用时间相同的是【  】
A.速度卷轴 B.1级霜冻护甲 C.3级冰冻箭 D.月亮石 
4、生命值最高的农民是【  】
A.人族农民 B.兽族苦工 C.亡灵侍僧 D.小精灵
5、下列英雄没有被动技能的是【  】
A.熊猫酒仙 B.地精修补匠 C.地精炼金术士 D.深渊魔王 
6、单个农民建造分基地速度最慢的种族是【  】
A.人族 B.兽族 C.不死族 D.暗夜精灵族 
7、下列空军飞行速度最快的是【  】
A.石象鬼 B.直升飞机 C.精灵龙 D.巨魔蝙蝠 
8、弩车流,一般首发以下哪个英雄【  】
A.恶魔猎手 B.守望者 C.月之女祭祀 D.丛林守护者
9、对黑暗游侠终极技免疫的是 【  】
A.迫击炮 B.灵魂行者 C.毁灭者 D.冰龙 
10、暗夜精灵的所有建筑中,攻击力仅次于战争古树的是【  】
A.奇迹古树 B.风之古树 C.生命之树 D.知识古树
gototop
 

1、无敌状态的先知可能接受的魔法是【  】
A.恐惧魔王的昏睡 B.灵魂行者的灵魂链 C.撒满的嗜血 D.撒满的净化
2、不能接受圣光治疗的单位是【  】
A.坦克 B.破法者 C.狮鹫骑士 D.迫击炮 
3、与小无敌药水作用时间相同的是【  】
A.速度卷轴 B.1级霜冻护甲 C.3级冰冻箭 D.月亮石 
4、生命值最高的农民是【  】
A.人族农民 B.兽族苦工 C.亡灵侍僧 D.小精灵
5、下列英雄没有被动技能的是【  】
A.熊猫酒仙 B.地精修补匠 C.地精炼金术士 D.深渊魔王 
6、单个农民建造分基地速度最慢的种族是【  】
A.人族 B.兽族 C.不死族 D.暗夜精灵族 
7、下列空军飞行速度最快的是【  】
A.石象鬼 B.直升飞机 C.精灵龙 D.巨魔蝙蝠 
8、弩车流,一般首发以下哪个英雄【  】
A.恶魔猎手 B.守望者 C.月之女祭祀 D.丛林守护者
9、对黑暗游侠终极技免疫的是 【  】
A.迫击炮 B.灵魂行者 C.毁灭者 D.冰龙 
10、暗夜精灵的所有建筑中,攻击力仅次于战争古树的是【  】
A.奇迹古树 B.风之古树 C.生命之树 D.知识古树
gototop
 

考试科目:反恐精英 考试题目:29个 考试满分:120分
1、正规比赛中,第一局开始的钱数是【  】 
A.500 B.800 C.1500 D.16000
2、正规比赛中,每小局的局时是多少?【  】 
A.1分30秒  B.1分45秒   C.2分   D.2分30秒 
3、正规比赛中,规定每队最多可以有多少名队员【  】 
A.8名  B.7名   C.6名  D.5名   
4、下列地图,哪个不属于WCG2006比赛地图【  】 
A.de_cbble B.de_inferno C.de_train D.de_nuke 
5、正规比赛中,整场比赛进行的回合数是【  】 
A.15回合  B.20回合  C.30回合  D.40回合 
6、CS1.6版与CS1.5版相比,awp的开镜速度有何变化【  】 
A.延迟减慢0.1秒  B.延迟加快0.1秒  C.延迟减慢1秒  D.延迟加快1秒
7、CS1.6版中加的2把新枪中,匪枪的真实名称是什么【  】
A.FA.MAS   B.Galili   C.Beretta Elite   D.Sig 550   
8、枪MP5在游戏CS里的价钱是多少? 【  】
A.$1500   B.$1550   C.$1600   D.$1650   
9、CT在本局结束的时候因TR没埋C4而取胜,将加的金钱数量是【  】 
A.+$3000  B.+$3250  C.+$2750  D.+$2000
10、当使用默认键盘设置时,如在游戏中按X6键,则发出聊天指令的汉语意思是【  】 
A.重组队伍 B.报告位置 C.本地区安全 D.消灭敌人 
gototop
 

星际争霸  答案 1B 2C 3B 4C 5D 6D 7D 8A 9ABDE 10ABCE

魔兽争霸3 答案 1D 2A 3A 4B 5C 6B 7B 8D 9B 10C\D

反恐精英  答案 1B 2C 3B 4A 5C 6C 7B 8A 9C 10A
gototop
 

gototop
 
1   1  /  1  页   跳转
页面顶部
Powered by Discuz!NT