12   1  /  2  页   跳转

瑞星监控变黄【解决中】

瑞星监控变黄【解决中】

今天开机发现瑞星监控突然变黄提示
瑞星杀毒软件 20.23.20
下列监控已禁用:恶意行为监控,文件监控,邮件监控
并且无法开启这些监控。注意:我的电脑没有病毒啊!~~~~

[用户系统信息]Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; MAXTHON 2.0)

附件附件:

下载次数:1160
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2007-12-19 12:29:54
描述:

最后编辑2007-12-27 16:47:37
gototop

还有:

附件附件:

下载次数:1106
文件大小:
上传时间:2007-12-19 12:31:01
描述:

gototop

我的也这样

附件附件:

下载次数:1084
文件大小:
上传时间:2007-12-19 13:04:37
描述:

gototop

前一段一直很好用,怎么最近老出问题阿

附件附件:

下载次数:1056
文件大小:
上传时间:2007-12-19 13:10:24
描述:

gototop

跟我今天发生的情况一模一样,不知道怎么解决,唉,哪位高手帮帮忙啊,在此先谢过了
gototop

说实话这种问题我也很头疼
因为我的机器上从来没有遇到过这种现象
但是论坛上不止一个朋友反映了这个问题让我又不得不怀疑是否真的有问题
问题现象我已经向瑞星反馈了,但是具体怎样可能还是需要朋友们多多提供一些信息:
1、首先向反病毒论坛板块发封求助帖帮你诊断一下电脑中是否有病毒。
2、
采用的何种升级方式?
是否勾选了“只升级病毒库”?
是否勾选了“静默升级”?
当前版本是多少?
3、什么操作系统?
gototop

我用的正版瑞星和以上说的一样。监控中心变黄且不能手动打开,是被禁用。升级到最新版全盘查杀无病毒。XP
gototop

瑞星自我保护到底干什么吃的啊?
gototop

我的已经好了,可能是下午升级以后自己好了
gototop

我也是,重启后就好了。
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部