瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 老用户行动起来!用法律武器打击瑞星可耻行径,维护自己正当权益!!!

12345   3  /  5  页   跳转

老用户行动起来!用法律武器打击瑞星可耻行径,维护自己正当权益!!!

瑞星这种做法违反了自己的承诺,迟早失尽人心
gototop

不讲诚信,抛弃老用户,天理不容!那些瑞星枪手去死吧!
gototop

【回复“k成功(370355915) 15:51:46
大家向互联网发布揭露瑞星的可耻行径!

理由是1、瑞星违背对2002以前正版用户承诺的终身免费升级的承诺。

2、瑞星在更新换代政策通告中没有对事实进行如实说明。

3、由于瑞星没有如实说明换代所支付的50元是2007年的升级费用,所以多数用户还不知道事实情况(我本人就曾经想汇款50元了,最后我给瑞星公司打电话询问才知道这50元是2007年的升级费用)。2008年要想升级要续费才行。

4、事实上瑞星将在2006年12月31日24点,开始终止对2001、2002版用户的免费升级服务,所谓的换代费用其实就是2007年的升级费用。

望大家广泛向互联网发布,要让所有2001、2002版的用户知道瑞星的阴谋! 
大致(83278324) 16:00:13
这里有没有律师?
成功(370355915) 15:52:29
没有
大致(83278324) 16:00:47
我们可以在全国各大城市分别对瑞星提起诉讼。

成功(370355915) 15:53:00
是的
大致(83278324) 16:02:23
如果有三百个以上的城市开始对瑞星的诉讼。单应付法院的传票和请律师就够他们喝一壶了。

大致(83278324) 16:02:47
我想知道有没有谁开始组织?
比翼鸟 (547619646) 15:55:29
别光说呀!咱们给拿点实际的让瑞星看看
成功(370355915) 15:55:31
是啊
大致(83278324) 16:04:12
在1月1日之后如果停止升级,我可能会在广州提出起诉。

大致(83278324) 16:04:26
现在在等。

用户85016780被创建者(370355915)批准加入本群。

成功(370355915) 15:57:20
现在只能等待2007月1月1号
大致(83278324) 16:05:26
不过,只有一人一地起诉,不会有大的效果。

大致(83278324) 16:06:04
最好是多点人,多点地方同时起诉。他们不诚信,我累也要累死他们。
成功(370355915) 15:58:12
好的
sky(85016780) 15:58:34
严重支持!
sky(85016780) 15:58:53
咱们这里有没有律师啊
成功(370355915) 15:59:15
没有
sky(85016780) 15:59:28
违背承诺费应该是198元啊
sky(85016780) 15:59:40
我当年好像是198买的啊
大致(83278324) 16:07:48
按法院受理原则,我是在广州买,广州用这个软件的。所以广州法院有管辖权。

成功(370355915) 16:01:06

大致(83278324) 16:09:06
不管是多少钱买的,或者是哪个途径获得的。只要是正版,都可以享受到他们承诺的服务。

成功(370355915) 16:02:23
是的
大致(83278324) 16:10:29
而且,瑞星的合同如果有两种解释的话,应采用非制订合同的一方的解释

大致(83278324) 16:11:02
在司法解释中是这样说明的。
成功(370355915) 16:03:21

大致(83278324) 16:11:46
另外,在制式合同中,法律保护弱势一方。也就是非制订合同一方。
成功(370355915) 16:04:05
是的
大致(83278324) 16:12:10
所以,建议每人都能提出诉讼或联手提出。
成功(370355915) 16:04:59
是的,这样最好了
sky(85016780) 16:05:49
大家应该先到各大论坛发帖,把这个群宣传出去
大致(83278324) 16:14:02
唉,不知有多少人能参预。只要有一个地方获胜,就没问题了。
成功(370355915) 16:06:19
是的 evin12345678”的帖子】
gototop

瑞星在使用说明书中清楚的说到
二、产品售后服务
2、“瑞星杀毒软件”平均两周升级一次,升级全部免费:(99世纪版说明书P35页倒数第五行)
现在不但强行单方面悔约,终止2002版以前用户免费升级,并想进一步控制序列号及ID,要求强行一次性激活。
我是一名99世纪版的用户,曾被强行要求升级为2002版,现有被强行要求再次购买该产品的另一升级版本,试问购买时所口头承诺的终身免费升级以及形成文字的“升级全部免费”哪里去了?
所以,本人现在搜集证据,准备将瑞星公司送上法庭。
如有老版本用户也为瑞星的出尔反尔困绕,我们可以联起手来维护我们的权益
gototop

楼主,我再来顶你,为了消费者的权益能得到保障。
gototop

看到这,我实在忍不住想说几句:
~好家伙02的玩意用到06还不知足?
  大哥~你掏了多少银子?200元,200元而已啊,200用了四年,还是跨版本用,我实在不想开骂,但贪心要有个限度啊。哪个杀软能做到这一点?只有瑞星。NTMD当初如果买的KV或者毒霸,能用到现在?估计早当破烂扔了吧。
  还有的兄弟说瑞星烂,占资源,宁可用卡巴,我说这几位爷爷,卡巴和瑞星比哪个更占资源?启动起来更慢?动不动被自动关闭的是哪个?卡巴斯机~~~
  说话要讲良心,卡巴顶个进口牌子就成最好的了?好!!我就把实际情况告诉你们这些听风就是雨的墙头草
1、KV,打从那年的升级包里带毒,就被骂的一无是处,打从06开始就做的越来越好,自动进入DOS查杀,行业里领先,瑞星也要靠启动盘。不能跨版本升级
2、毒霸,毒霸最初的优势在其更新快,02开始就基本每天都更新,06可以说是毒霸最辉煌的时期,特色是安全漏洞修复,把其他的杀软的这个功能比成了幼稚园小朋友。但07!差!实在是差!防火墙更是烂到极点,无法自定义规则不说,说07只不过是06换张皮而已也毫不过分,资源占有率高。不能跨版本升级
3、瑞星,最吸引人的地方在其能跨版本升级和不俗的防火墙,我不想说什么测试数据,但从给客户装上瑞星后,我因为病毒原因去给客户做机器的次数少了,实际结果最能说明问题。个人认为03、04这两个版本的瑞星最烂,06,07很牛B。卡卡出现后又有个强力护盾,06时期的卡卡,说句难听话,幼稚的要死,现在的还不错。能跨版本升级
4、以前的诺盾现在的叫个什么挺拉风一个名,我实在看不起这款被吹上天的杀软,只要一过期就没戏,想卸载还会卸死机,隔离的文件不能删,删了还会挂系统,病毒杀不掉,动不动就隔离。如果杀毒杀到每次都隔离,我还要它何用?杀软是用来杀毒滴,牛不是这样吹滴。
5、PC趋势,各位大爷用过没?估计是没有,在你们脑子里除了咔吧还是咔吧(咔吧能免费贝)。功能强劲,防火墙实在是牛X,在它面前06版瑞星防火墙一比就被比下去,07的还没仔细研究过,但是!!看清楚,“但是”对普通用户来说,功能大但消化不了。杀毒功能还行,国内的杀软都有一拼。
6、KILL 98-2000年就大名鼎鼎的国产杀软,什么?你又没听过?目前的KILL拥有双引擎,拉网式的查杀方式,大部分病毒逃离不了,关键是!!能把决大部分感染文件修复,是我见过的这类功能最强的杀软,9成能得到修复,且修复后能使用。这一点除了瑞星还行大概7成左右,其他杀软5成以下。医生高明的地方在于治好病变部位,不是切掉。但KILL 似乎没防火墙,这可能是它淡出市场的一个原因;而且大部分人不知道如何改引擎查杀,设计不够人性化也是它的一个败笔。
7、卡吧~死机。优点:捆绑防火墙、更新急速(1小时1次)、破解免费KEY到处都是,不用花钱就能成为正版用户。说到占资源,如果上面我说的杀软都用过的你,肯定会骂卡吧死机骂到死,从5到现在的6都是我有史以来见过的最耗费资源的杀软。有个菜鸟客户给我说:“你别给我装卡吧,那玩意不行,只要右下角小地球一开始转,我这就卡的动不了,一天转一次也就罢了,可问题是它经常转!”,从目前国情来看,用双核1G内存的人还是少吧,节省资源还是很关键。这更新频率高的优点消失了。免费?现在用6的应该郁闷的很吧,动不动就是KEY违法,说明免费午餐不可能一直有。整合防火墙,方便的确是方便,但弊病是绝对存在的,用K6的人你敢说自己的K6没有莫名其妙被关闭的情况??这一关 防毒和阻挡攻击两个功能都没了,整个一裸机,人见人上。

现在评测的文章太多,这个工具那个软件,天花乱坠,好不好用,顺不顺手才是关键。我用这么多杀软,瑞星还是比较舒服的,功能实用,牛人有牛人的用发,菜鸟有菜鸟的用法,并非一些人骂的一无是处。
牛X的杀软多了去了,微软那款新出的按小时收费(收美金),还不停的检验系统是不是正版,强是强,你敢用?人云亦云,拜托你用过后再说。
国产杀软的性能早已经位居世界杀软前列,而且更适合中国人用,不知道那些哈外族那么迷信老外的货,有意思么?
gototop

是的
楼主我支持你
你去打官司
赢了瑞星
能得到终身免费升级
我们瑞星的用户者会拥戴你
gototop

瑞星的手段还多着呢!
大家喊大声点,也许它会吐点东西出来安抚一下,以免你跑了!
gototop

引用:
【多重人格的贴子】看到这,我实在忍不住想说几句:
~好家伙02的玩意用到06还不知足?
  大哥~你掏了多少银子?200元,200元而已啊,200用了四年,还是跨版本用,我实在不想开骂,但贪心要有个限度啊。哪个杀软能做到这一点?只有瑞星。NTMD当初如果买的KV或者毒霸,能用到现在?估计早当破烂扔了吧。
  还有的兄弟说瑞星烂,占资源,宁可用卡巴,我说这几位爷爷,卡巴和瑞星比哪个更占资源?启动起来更慢?动不动被自动关闭的是哪个?卡巴斯机~~~
  说话要讲良心,卡巴顶个进口牌子就成最好的了?好!!我就把实际情况告诉你们这些听风就是雨的墙头草
1、KV,打从那年的升级包里带毒,就被骂的一无是处,打从06开始就做的越来越好,自动进入DOS查杀,行业里领先,瑞星也要靠启动盘。不能跨版本升级
2、毒霸,毒霸最初的优势在其更新快,02开始就基本每天都更新,06可以说是毒霸最辉煌的时期,特色是安全漏洞修复,把其他的杀软的这个功能比成了幼稚园小朋友。但07!差!实在是差!防火墙更是烂到极点,无法自定义规则不说,说07只不过是06换张皮而已也毫不过分,资源占有率高。不能跨版本升级
3、瑞星,最吸引人的地方在其能跨版本升级和不俗的防火墙,我不想说什么测试数据,但从给客户装上瑞星后,我因为病毒原因去给客户做机器的次数少了,实际结果最能说明问题。个人认为03、04这两个版本的瑞星最烂,06,07很牛B。卡卡出现后又有个强力护盾,06时期的卡卡,说句难听话,幼稚的要死,现在的还不错。能跨版本升级
4、以前的诺盾现在的叫个什么挺拉风一个名,我实在看不起这款被吹上天的杀软,只要一过期就没戏,想卸载还会卸死机,隔离的文件不能删,删了还会挂系统,病毒杀不掉,动不动就隔离。如果杀毒杀到每次都隔离,我还要它何用?杀软是用来杀毒滴,牛不是这样吹滴。
5、PC趋势,各位大爷用过没?估计是没有,在你们脑子里除了咔吧还是咔吧(咔吧能免费贝)。功能强劲,防火墙实在是牛X,在它面前06版瑞星防火墙一比就被比下去,07的还没仔细研究过,但是!!看清楚,“但是”对普通用户来说,功能大但消化不了。杀毒功能还行,国内的杀软都有一拼。
6、KILL 98-2000年就大名鼎鼎的国产杀软,什么?你又没听过?目前的KILL拥有双引擎,拉网式的查杀方式,大部分病毒逃离不了,关键是!!能把决大部分感染文件修复,是我见过的这类功能最强的杀软,9成能得到修复,且修复后能使用。这一点除了瑞星还行大概7成左右,其他杀软5成以下。医生高明的地方在于治好病变部位,不是切掉。但KILL 似乎没防火墙,这可能是它淡出市场的一个原因;而且大部分人不知道如何改引擎查杀,设计不够人性化也是它的一个败笔。
7、卡吧~死机。优点:捆绑防火墙、更新急速(1小时1次)、破解免费KEY到处都是,不用花钱就能成为正版用户。说到占资源,如果上面我说的杀软都用过的你,肯定会骂卡吧死机骂到死,从5到现在的6都是我有史以来见过的最耗费资源的杀软。有个菜鸟客户给我说:“你别给我装卡吧,那玩意不行,只要右下角小地球一开始转,我这就卡的动不了,一天转一次也就罢了,可问题是它经常转!”,从目前国情来看,用双核1G内存的人还是少吧,节省资源还是很关键。这更新频率高的优点消失了。免费?现在用6的应该郁闷的很吧,动不动就是KEY违法,说明免费午餐不可能一直有。整合防火墙,方便的确是方便,但弊病是绝对存在的,用K6的人你敢说自己的K6没有莫名其妙被关闭的情况??这一关 防毒和阻挡攻击两个功能都没了,整个一裸机,人见人上。

现在评测的文章太多,这个工具那个软件,天花乱坠,好不好用,顺不顺手才是关键。我用这么多杀软,瑞星还是比较舒服的,功能实用,牛人有牛人的用发,菜鸟有菜鸟的用法,并非一些人骂的一无是处。
牛X的杀软多了去了,微软那款新出的按小时收费(收美金),还不停的检验系统是不是正版,强是强,你敢用?人云亦云,拜托你用过后再说。
国产杀软的性能早已经位居世界杀软前列,而且更适合中国人用,不知道那些哈外族那么迷信老外的货,有意思么?
………………

深有感触,您说的除了趋势 我都用过 跟您的感觉差不多。 最后还是决定用瑞星了,比较顺手。而且也确实觉得查杀能力比较强。

萝卜白菜各有所爱~  爱告就告吧~
gototop

支持  强烈支持
gototop

12345   3  /  5  页   跳转
页面顶部