瑞星卡卡安全论坛综合娱乐区影音贴图 【原创】川西向西----菩萨喜欢的地方

12   1  /  2  页   跳转

【原创】川西向西----菩萨喜欢的地方

【原创】川西向西----菩萨喜欢的地方

川藏线在新都桥就分岔了,一条南线过理塘进藏,一条北线经道孚,炉霍,甘孜,马尼干戈,德格进藏,我们选择了北线,也就选择了菩萨喜欢的地方--塔公草原,还有幸看到了雅拉神山。
要知道,藏民们认为只有幸运的,正义的好人才能看到神山真面目,而我应该算是了吧。
最后编辑2006-08-09 15:13:56
gototop

摄影家天堂--新都桥

附件附件:

下载次数:263
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-8-6 23:15:21
描述:
预览信息:EXIF信息

gototop

附件附件:

下载次数:315
文件大小:
上传时间:2006-8-6 23:16:02
描述:

gototop

附件附件:

下载次数:288
文件大小:
上传时间:2006-8-6 23:16:35
描述:

gototop

附件附件:

下载次数:370
文件大小:
上传时间:2006-8-6 23:17:14
描述:

gototop

附件附件:

下载次数:298
文件大小:
上传时间:2006-8-6 23:17:55
描述:

gototop

真是好风景

楼主老在这一带跑啊
gototop

mei
gototop

回马林,这一阶段我休长假,所以抽空去了趟川藏北线。还请多帮我顶呀
gototop

引用:
【脑瓜秀逗的贴子】川藏线在新都桥就分岔了,一条南线过理塘进藏,一条北线经道孚,炉霍,甘孜,马尼干戈,德格进藏,我们选择了北线,也就选择了菩萨喜欢的地方--塔公草原,还有幸看到了雅拉神山。
要知道,藏民们认为只有幸运的,正义的好人才能看到神山真面目,而我应该算是了吧。
………………

看来菩萨和我们一样,也喜欢山清水秀的地方!
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部