瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 投诉:安全软件论坛版主兼对卡卡论坛建议

12   1  /  2  页   跳转

投诉:安全软件论坛版主兼对卡卡论坛建议

投诉:安全软件论坛版主兼对卡卡论坛建议

由于今天升级瑞星杀毒软件时出现错误
所以特注册并上来卡卡论坛寻求协助
因为论坛版面设置不科学合理
所以在并不是很清楚论坛完全动作情况下到卡卡论坛之《安全软件论坛》发帖求助
杀毒软件本来就是属于安全软件方面软件
在普通非专业网友理解中到此版面发帖是合乎常理的
原帖:http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=33&artid=8105841
发帖后一直没有任何斑竹予以协助

后于该版居然发现一则不合情理的公告:

附件附件:

下载次数:247
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-6-11 3:09:59
描述:
预览信息:EXIF信息

最后编辑2006-06-15 19:02:48
gototop

【回复“立马横刀2”的帖子】
卡卡论坛作为瑞星公司为产品作网络支持和交流的而存在
本来应该将最重要的技术支持、咨询版板放在最显眼位置方能体现真正以人为本精神,
而事实上版式面布局如下:
gototop

【回复“立马横刀2”的帖子】
有没搞错
此版面的回复帖中为何不能上传图片?
且每帖为什么只限制能上传一张图片?
严重抗议!
gototop

论坛版面:

附件附件:

下载次数:239
文件大小:
上传时间:2006-6-11 3:19:41
描述:

gototop

居然让最重要
也是体现卡卡论坛存在价值的技术支持版块差不多放最下面
让网友如何不误会?

附件附件:

下载次数:230
文件大小:
上传时间:2006-6-11 3:21:53
描述:

gototop

作为瑞星公司网站论坛的版主
为维护公司及用户利益
难道没有权将普通用户因不知道规则发错版面的帖子转移至相应版面么?

还大言不惭,居然公告:
瑞星软件使用求助请到[技术支持]或[反病毒] 违者严惩
是不是瑞星公司的斑竹很了不起啊?
你想严惩谁?
是不是要抓因为不小心发帖发错版面的瑞星用户去坐牢?
谁让这些不称职斑竹如此嚣张?
如果这种情况瑞星公司不管
卡卡论坛不处理
我就把这些情况发到名大论坛去让全国网友都来评评是不是因为不懂一个发产品咨询帖的网友就应该受到“严惩”。

附件附件:

下载次数:230
文件大小:
上传时间:2006-6-11 3:31:45
描述:

gototop

严惩你了吗?等严惩了再说啦~
gototop

版面很合理,把安全放在了第一位谢谢

一贴可以发很多图片是楼主不会谢谢
gototop

呵呵,好厉害啊!
gototop

哇!总书记的八荣八耻都搬出来了?靠,好大的旗子!
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部