瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 利用蒙板将网友的头像方进水晶里!〔ps教程〕

123456   1  /  6  页   跳转

利用蒙板将网友的头像方进水晶里!〔ps教程〕

利用蒙板将网友的头像方进水晶里!〔ps教程〕

1.        打开原图水晶苹果,再加放一张人物图—为图层1

2.        在图层1上添加蒙板

3.        把前景色设置成黑色,用画笔工具在图层上涂抹,使其图层变为透明。

4.        再把前景色设置成灰色,用画笔工具在图上涂抹,把人物涂抹出来

5.        点击渐变工具,调出白黑的渐变。

6.        鼠标放在图的中间,按左键向上拖。

7.        CTRL+T变换大小 效果图如下 :^_^ 试试吧 不难哦~~~

下面是效果图例!

附件附件:

下载次数:994
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-4-7 22:18:51
描述:

最后编辑2007-03-15 00:09:09.187000000
gototop

附件附件:

下载次数:921
文件大小:
上传时间:2006-4-7 22:20:12
描述:

gototop

附件附件:

下载次数:839
文件大小:
上传时间:2006-4-7 22:20:54
描述:

gototop

附件附件:

下载次数:887
文件大小:
上传时间:2006-4-7 22:24:31
描述:

gototop

附件附件:

下载次数:896
文件大小:
上传时间:2006-4-7 22:26:01
描述:

gototop

不错不错`
gototop

【回复“cgpsex”的帖子】谢谢夸奖!!!
gototop

很漂亮
gototop

这个是我家快乐给我做的。

附件附件:

下载次数:950
文件大小:
上传时间:2006-4-7 23:54:25
描述:
预览信息:EXIF信息

gototop

引用:
【艾暖的贴子】这个是我家快乐给我做的。
...........................

快乐是谁?????????
gototop

123456   1  /  6  页   跳转
页面顶部