瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 3月16日:封锁中国大量被泄漏VLK正版验证

12   1  /  2  页   跳转

3月16日:封锁中国大量被泄漏VLK正版验证

3月16日:封锁中国大量被泄漏VLK正版验证

附件附件:

下载次数:130
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-3-17 11:53:12
描述:
预览信息:EXIF信息

最后编辑2006-03-17 19:44:53
gototop

今天几乎微软中国的所有部门都收到了一封邮件,

微软即将对WGA系统进行更新,在中国封锁大量被泄漏的VLK的正版验证.

网上广泛流传的xx版本可能都要离开未经授权使用的日子了.

以下是邮件原文(为保证隐私,我们将微软各部门和负责人的信息隐去).

附件附件:

下载次数:157
文件大小:
上传时间:2006-3-17 11:54:21
描述:

gototop

附件附件:

下载次数:130
文件大小:
上传时间:2006-3-17 11:55:28
描述:

gototop

这是主要的

不知道怎么回事

一会去验证一下

附件附件:

下载次数:155
文件大小:
上传时间:2006-3-17 11:56:25
描述:

gototop

我说得怎么验证说是盗版的了,郁闷咯!!!

垃圾微软,正版的那么贵,个人用户哪里买得起啊
gototop

附件附件:

下载次数:140
文件大小:
上传时间:2006-3-17 14:27:18
描述:

gototop

俺用的是盗版,惨啦!

gototop

吼吼
通过!!!
人家信件里都说了,只是关闭某大学的VLK,不就是上海交大么,干嘛不明说,俺从来到那,自动就够啦,哈哈...
gototop

关闭自动更新就可以了。真可怜啊,什么时候能用上中国自己的系统就好了。
gototop

引用:
【bettertiger的贴子】关闭自动更新就可以了。真可怜啊,什么时候能用上中国自己的系统就好了。
...........................

呵呵

还得等~~

gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部