瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 请问有谁用DVD刻录机的啊?

123   1  /  3  页   跳转

请问有谁用DVD刻录机的啊?

请问有谁用DVD刻录机的啊?

想问一下刻录ISO文件的时候,为什么我放入DVD-RW的碟想刻录,但是却提示要插入CD-R或CD-RW,,为什么啊?但是不当ISO文件来刻录的话,就是当一般文件来刻录却可以用DVD-RW的碟来刻录,那到底是什么回事啊,是刻录机问题还是碟片问题呢?
最后编辑2006-01-22 20:49:48
gototop

好像不是吧

附件附件:

下载次数:188
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2006-1-19 23:05:11
描述:

gototop

刻这个的时候,很容易就刻好了呀。

附件附件:

下载次数:184
文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2006-1-19 23:10:04
描述:

gototop

引用:
【dlovem的贴子】刻这个的时候,很容易就刻好了呀。
...........................

那你自己有没有刻录过呢?

附件附件:

下载次数:151
文件大小:
上传时间:2006-1-19 23:35:04
描述:
预览信息:EXIF信息

gototop

附件附件:

下载次数:159
文件大小:
上传时间:2006-1-19 23:36:05
描述:

gototop

附件附件:

下载次数:155
文件大小:
上传时间:2006-1-19 23:36:36
描述:

gototop

附件附件:

下载次数:170
文件大小:
上传时间:2006-1-19 23:37:13
描述:

gototop

你建个文件夹,把要刻录ISO文件放进文件夹在试试。

不是在桌面。

我刻ISO文件是用CD没用过DVD刻ISO文件。
gototop

引用:
【2116bromgamed2m的贴子】你建个文件夹,把要刻录ISO文件放进文件夹在试试。

不是在桌面。

我刻ISO文件是用CD没用过DVD刻ISO文件。
...........................

我是刻镜像文件啊,不是一般的文件啊,,,而且我刻的是系统的ISO文件啊,,也就是制作成系统光盘啊,,所以哪能建立文件啊........
gototop

难道没有人玩过DVD光盘来刻录???????
gototop

123   1  /  3  页   跳转
页面顶部