瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 求助:大家看看我哪儿做错了,帮忙改一下,再告诉我一下,【求助】

1   1  /  1  页   跳转

求助:大家看看我哪儿做错了,帮忙改一下,再告诉我一下,【求助】

求助:大家看看我哪儿做错了,帮忙改一下,再告诉我一下,【求助】

大家看看我哪儿做错了,帮忙改一下,再告诉我一下,
怎么不过光啊
谢谢!

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-12-27 16:30:29
描述:

最后编辑2005-12-28 13:53:57
gototop

这是什么东西?
gototop

是这个,想让它过一下光,就是不行
大家帮帮看看吧
谢谢啦
我是一个很菜的学习者,没有学好,做的就不好
求助!!!!!

附件附件:

文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2005-12-27 17:06:34
描述:

gototop

效果做出来像下面的图一样

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-27 17:09:55
描述:

gototop

引用:
【抢劫你的IQEQ的贴子】效果做出来像下面的图一样
...........................

其实我也不会动画,PS里面有个自带的ImageReady!但我从没玩过!

告诉我的方法:
我看见你下面发的图片.存下来,然后用ImageReady打开,我一看就知道是什么原理.

先做一个白色的,淡淡的,阴影效果,把做的(阴影效果)效果,从左至右放在你要放在图

片上面,复制一个帧(阴影效果)右移一点,直到移到最右边。

再把时间设低一点,设的越低移得越快!

瞧,我做出来的样子,见笑了!

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-27 17:39:10
描述:

gototop

可能我本身是做平面的,对PS有一定的了解,能够上手得快一点。

我说的方法你不一定会理解得过来。我建议。先把PS学会,最起码工具要弄熟!
gototop

谢谢啊
我好好的看看!
那个“CHINA”没有动!
我是看了“小李探花”兄发的贴子,我说做一个,结果做出来就是那样的!:(所以我传上来,让大家帮我一下
谢谢都市兄
gototop

建祯的时候要复制关键祯,而不是新建关键祯。源文件我给你发在信箱里面了。

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-28 11:41:25
描述:

gototop

谢谢探花兄,我再做做,看看
gototop

1   1  /  1  页   跳转
页面顶部