瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 俺的控制面版中怎么有两个网络连接?

12   1  /  2  页   跳转

俺的控制面版中怎么有两个网络连接?

俺的控制面版中怎么有两个网络连接?

俺的控制面版中怎么有两个网络连接?而且属性不一样?如下图:

附件附件:

下载次数:1
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-12-21 9:58:43
描述:

最后编辑2005-12-21 23:59:43
gototop

我想问问哪位朋友的和我的一样,为什么成了两个还功能用途不一样.
gototop

点进去,截个图看看
gototop

打开进去两个内容相同,但鼠标指向它时显示的说明不一样,一个显示[配置网络软件]一个显示[与其它计算机,网络和INTERNET连接].点右键,一个显示[打开,创建快捷方式[S]].一个显示[打开,资源管理器,创键快捷方式].如下图.说明两个是有区别的.

附件附件:

下载次数:0
文件大小:
上传时间:2005-12-21 12:54:25
描述:

gototop

真的没有和俺一样的吗?哈哈哈,稀含呀.
gototop

^_^^_^^_^
哈哈,俺来陪你嘛
我上个月底就发现了有2个
一直纳闷呢
是打微软的补丁的缘故呢?
还是自己以前设置过一个ADSL连接的原因呢?

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-21 21:37:55
描述:

gototop

俺的有两个这个

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-21 21:43:00
描述:

gototop

引用:
【前路漫漫的贴子】俺的有两个这个
...........................

呵呵
奇怪的事情真多啊
gototop

引用:
【漂亮妹妹1989的贴子】^_^^_^^_^
哈哈,俺来陪你嘛
我上个月底就发现了有2个
一直纳闷呢
是打微软的补丁的缘故呢?
还是自己以前设置过一个ADSL连接的原因呢?
...........................

我的也是2个。到底为什么?
gototop

我弄明白了,其中一个[网络连接]是这个东东形成的.看下图.

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-12-21 22:29:27
描述:

gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部