瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 【求助】关于瑞星2006的网页脚本监控

12   1  /  2  页   跳转

【求助】关于瑞星2006的网页脚本监控

【求助】关于瑞星2006的网页脚本监控

升级到06后,在用Maxthon访问网站的时候总是会提示有脚本病毒
但只要跳过脚本后,打开网页或chm的时候就会显示不正常,象论坛什么的都不能正常显示数据,都只能显示个框架
重启后一切又恢复正常
想问问这是什么问题?谢谢

病毒名称             处理结果    发现日期                 路径                       文件
VBS.StartPage.d    跳过脚本    2005-12-08 11:50    F:\临时文件\BOBBYT~1    49247856616.tmp
VBS.StartPage.d    跳过脚本    2005-12-09 22:20    F:\临时文件\BOBBYT~1    122849055104.tmp
VBS.StartPage.d    跳过脚本    2005-12-11 04:00    F:\临时文件\BOBBYT~1    308449051344.tmp
VBS.StartPage.d    跳过脚本    2005-12-11 13:49    F:\临时文件\BOBBYT~1    125649246472.tmp
最后编辑2005-12-13 17:05:13
gototop

没人出现过这种问题?
gototop

........................
gototop

gototop

不知道,没有过,帮你顶上去啊
gototop

用IE吧,我没出现你的问题哦
gototop

我也有出现过,提示的病毒名和你一样,不过浏览网页不受影响,只是老自己弹出网页出来!!出现的文件位置和你不一样 我的是在c:下windows里的, 文件名叫cnime.exe,他自己描述说是:"一个普通的广告插件,不会对你的电脑造成任何影响." 删掉这个以及注册表里的相应的键值,这个问题两天没有出现过了!
gototop

偶也出现过这种问题,用的是IE。跳过脚本不知是什么意思?
gototop

是的,我也有这种情况,"跳过脚本"是啥意思啊????
gototop

跳过脚本应该就是不执行那个脚本
但问题是不执行我那打开网页什么的就会不能正常显示
我现在都是改为继续执行脚本了,要不重启太麻烦了
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部