瑞星卡卡安全论坛本站站务区站务 keiko申请English Forum版版主

12   1  /  2  页   跳转

keiko申请English Forum版版主

keiko申请English Forum版版主

文章内容:
1) 申请版面名称:English Forum
  现有版主:proposal与犬夜叉2
  所属分类:综合交流区
2) 申请人昵称:keiko
本人担任西南石油学院外语系论坛的版主,申请前本人没担任过本站版主
3) 个人信息:
目前居住城市:四川成都
        职业:学生
        专长:英语听力
每天平均上网时间:1个小时左右
固定在线时段:中午12:10到12:30,晚上10:30到11:30。视情况而定
4) 申请动机:尽自己的一份薄力,把外语系的精神在此传开
  专长或管理该版面的优势:帮助大家提高听力。
5) 管理原则:管理本版方式--仁慈、友好、开放、公正;
  面对网友的投诉或指责--首先道歉,然后调查落实后进行批评和自我批评。
6) 现状分析:此版学习风气非常好,网友从各个地方以不同方式向大家提供了丰富的资源,只是太杂乱,仍有不少朋友问如何提高英语,而且是短期内,要知道这是不可能的。原有的版主可推荐适当的学习方法及资料,网友们在提供丰富的学习资料和方法同时,也要注意改善。
最后编辑2005-10-12 19:35:01
gototop

好象对楼主没有什么了解哈?
gototop

慢慢了解……
gototop

用户在申请过程中不得以“感谢支持”等名义在申请主题中回复顶帖,只可以就他人针对申请提出的问题做出解答。
gototop

不认识
gototop

了解一下发主贴情况
支持楼主为他人服务的决心

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-10-9 16:07:19
描述:

gototop

【回复“Mestoration”的帖子】不懂,我并没有感谢支持……
gototop

【回复“★蓝色羽毛★”的帖子】很正常,我很久没有来了,进行自身“改造”去了——学习,以后慢慢了解,嘿嘿
gototop

【回复“玻璃。”的帖子】其实我不敢发多了主贴,怕被人说成是刷版,说实话,我不知道究竟什么叫刷版。助人为乐一直是我的想法,这得感谢老师和社会对我的教导。我对朋友们的请求一直是先答应下来,然后再考虑帮不帮得上,习惯了,现在在改,因为如果盲目答应不好。以后在英语学习中我会更好的改造自己,总结经验,给大家分享。
gototop

看了你的帖子,不错 支持下/
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部