瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 你想让你的组装机变联想品牌机吗?

12   1  /  2  页   跳转

你想让你的组装机变联想品牌机吗?

你想让你的组装机变联想品牌机吗?

大家都知道,组装机是装不了联想xp OEM版本的,但是我的却装上了,我也给好几个朋友也装上了,只要修改一点点,你的电脑马上就可以变联想。

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-8-24 22:22:58
描述:

最后编辑2005-08-25 16:58:37
gototop

方法当然不止这一种,但这种方法是相对简单和安全的。
需要使用的软件是DMICFG.EXE,把这个软件放到你的dos启动盘上。

附件:

附件附件:

文件类型:application/octet-stream
文件大小:
上传时间:2005-8-24 22:25:22
描述:

gototop

我在999宝藏网上下了一个联想XP免激活系统恢复光盘,在虚拟机安装成功(也是兼容机),没有试过在硬盘上安装,明天试试,
听说联机了OEM在装系统时要检测BIOS,看是否是联想的品牌机,不知是真是假
gototop

成为联想的有什么好处吗????只是能装个XP??能速度快??
gototop

引用:
【liudeng的贴子】我在999宝藏网上下了一个联想XP免激活系统恢复光盘,在虚拟机安装成功(也是兼容机),没有试过在硬盘上安装,明天试试,
听说联机了OEM在装系统时要检测BIOS,看是否是联想的品牌机,不知是真是假
...........................

联想OEM版的xp,在安装的时候确实要检测你的bios,如果bios没有联想的信息,就会弹一个窗口说你的电脑不是联想品牌,根本装不了的。

我说的修改,就是用小工具修改bios,添上联想的标志,很简单也很安全。

我有修改工具和联想的OEM 原版,我自己又在这个基础上集成了sp2,安装很方便,不用输入序列号的。

在纯DOS状态,启动DMICFG软件

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-24 22:39:06
描述:

gototop

我更改注册表也可以让我的电脑变成品牌机 哈哈 别见笑
gototop

引用:
【啊呀来的贴子】成为联想的有什么好处吗????只是能装个XP??能速度快??

告诉有什么好处:

最大的好处在于,在装系统的时候你只要指定装哪个盘就ok了,不用后面的什么序列号输入、时间设置等,就是说完全不管了,一切自己搞定,安装特省心。

其他就不说了。

在光标所在的位置,敲回车键,进入编辑DMI的状态,按照图片上的修改,注意:一定要分大小写。

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-24 22:43:19
描述:

gototop

引用:
【六晚的贴子】我更改注册表也可以让我的电脑变成品牌机 哈哈 别见笑

但是你的系统却是盗版的,而我说的是真正的用上Z版的xp,网上能找到很多联想OEM版本XP下载,但是不修改bios的话是装不了的。

敲F10键保存修改的信息,保存后可以看到是修改后的内容了,直接退出就可以。然后就可以安装联想的OEM版的XP了。

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-24 22:46:59
描述:

gototop

有点用.可惜不完美!
gototop

不管那么多了 反正我现在还是可以下载补丁 不过你快说具体怎么弄吧 多学总有好处
gototop

12   1  /  2  页   跳转
页面顶部