瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 【求助】大家帮我看看??高手在那里啊~~~~

123   1  /  3  页   跳转

【求助】大家帮我看看??高手在那里啊~~~~

【求助】大家帮我看看??高手在那里啊~~~~

我的内存是256 CPU是1.7G的,大家帮我看看那些进程可以关掉.谢谢

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-8-4 12:30:09
描述:

最后编辑2005-08-05 15:31:58
gototop

kan kan

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-4 12:31:32
描述:

gototop

进程

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-4 12:44:26
描述:

gototop

截图时都死机了吧?真佩服你还能发到论坛上来!
如果系统经常这样说明系统有问题了,也可能有病毒程序!
正常的EXPLORER.EXE不会占CPU时间的!
gototop

朱加梅
gototop

圈出来的都可以关闭,关闭的方法是右键我的电脑-计算机管理-服务
Application Layer Gateway Service-是ALG
Logical Disk Manager Administrative Service-是Dmadmin
Print Spooler-是Spoolsv

至于Ctfmon的关闭方法是控制面板-区域和语言选项-语言-详细信息-高级,把关闭高级文字服务勾上

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-8-4 14:07:56
描述:

gototop

楼上,你关的这几个没什么用啊.它们都不占什么资源的!
要解决掉EXPLORER.EXE怎么占那么多!
gototop

要腾出资源的话,当然是关不必要的服务了,必要的怎么关呢
gototop

增加内存~~~呵呵
要不换成2000的操作系统吧~~~
再不行就把XP弄成经典型~
gototop

如果重启后EXPLORER不再占这么多,就没问题了!
如果EXPLORER老是这样而你又没做什么的话,还是修理下系统吧!
gototop

123   1  /  3  页   跳转
页面顶部