瑞星卡卡安全论坛技术交流区系统软件 【原创】这两天的时间全研究上这个呢!最简单的抠图!甚至是头发..

12345   1  /  5  页   跳转

【原创】这两天的时间全研究上这个呢!最简单的抠图!甚至是头发..

【原创】这两天的时间全研究上这个呢!最简单的抠图!甚至是头发..

这两天的时间全研究上这个呢!最简单的抠图!甚至是头发也能抠的明明白百!不信你试试!
我们在这里只用到橡皮檫和索套工具!

以下是教程!
最后编辑2006-10-24 16:22:50.280000000
gototop

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-3-31 12:25:41
描述:

gototop

2,这一步是最关键,如果做不好会全部失败!

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-3-31 12:35:07
描述:

gototop

3接着用橡皮擦擦选中的区域就可以了!可以不断吸取头发附近的颜色来到达抠图的最好效果!

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-3-31 12:53:13
描述:

gototop

不明白的跟贴说明!!!!!!!!
gototop

必须反差大才行,刚才我用了一个红色背景的,结果连脸都给清除了,嘿嘿
gototop

引用:
【小李探花的贴子】必须反差大才行,刚才我用了一个红色背景的,结果连脸都给清除了,嘿嘿
...........................

你可以把容差降低!
gototop

1.背景色为什么设成头发周围的颜色.
2.最后为什么又把背景色换回去.我看不出有什么不同呀.只是我处理处的图片,看上去似乎背景色没有了.但是移动它的时候.变成透明的背景了(也就是说能看出有背景能.只是透明色的).如果移到别的图片上,能看出背景呢?而在原图上看不出来.
gototop

不错不错,版主辛苦了,下面是我的作业,张曼玉的铂金广告

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-4-6 19:12:41
描述:

gototop

引用:
【orange8395的贴子】1.背景色为什么设成头发周围的颜色.
2.最后为什么又把背景色换回去.我看不出有什么不同呀.只是我处理处的图片,看上去似乎背景色没有了.但是移动它的时候.变成透明的背景了(也就是说能看出有背景能.只是透明色的).如果移到别的图片上,能看出背景呢?而在原图上看不出来.
...........................

答复1:你不是抠头发嘛,难道连背景一起抠出来?

答复2:这个道理跟1是一样的,如果不换回去就等于没有抠,而且也没有办法抠!其他的自己在多尝试尝试吧!毕竟自己研究出来更能记忆幽深!
gototop

12345   1  /  5  页   跳转
页面顶部