12345   4  /  5  页   跳转

春的使者--花【原创】

【回复“欢喜”的帖子】谢谢您的技术支持!
gototop

【回复“hqq”的帖子】
帮你将3张片子做了边框(没有做签名,如果你喜欢签名的话,我可以帮你加上)。
1、

附件附件:

下载次数:0
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2005-3-7 13:31:53
描述:

gototop

2、

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-3-7 13:32:50
描述:

gototop

3、

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-3-7 13:33:16
描述:

gototop

【回复“欢喜”的帖子】十分感谢!帮我加上签名

再请教您怎么Photoshop里加边框。我忘记了
gototop

【回复“hqq”的帖子】
重新做了3张带签名的边框~~
1、

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-3-7 13:57:57
描述:

gototop

2、

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-3-7 13:58:28
描述:

gototop

3、

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-3-7 13:58:49
描述:

gototop

【回复“欢喜”的帖子】

附件附件:

文件大小:
上传时间:2005-3-7 14:05:40
描述:

gototop

引用:
【hqq的贴子】

【回复“欢喜”的帖子】十分感谢!帮我加上签名。

再请教您怎么Photoshop里加边框。我忘记了
...........................

不用客气的~~~

用Photoshop做边框比较麻烦一点,我一般用Turbo Photo软件和nEOiMAGING做边框。
其实用nEOiMAGING软件来处理图像文件还不错,其简单实用而且还是免费的软件,如果你喜欢的话,可以下载一个试用看看。

这是nEOiMAGING软件的下载地址:

http://neoimaging.beareyes.com.cn/

gototop

12345   4  /  5  页   跳转
页面顶部