瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 瑞星淘宝网店已上线!官方发售、品质保证!欢迎来逛逛
瑞星工程师15 - 2014-6-27 10:50:00
各位朋友、粉丝、达人,瑞星官方淘宝店已经正式上线啦!
信号超强并且做工精良的瑞星安全WiFi、很Q很有爱的瑞星萌狮,还有超值包邮套装等你来抱回家。

目前,瑞星萌狮子在瑞星淘宝网店特价首发,只卖69元!
还有采用0.99mmPCB板材(同类最厚,做工最扎实)、Ralink RT3070主芯片、信号增益芯片、板载Flash(集成驱动,一键安装)、独有云安全防火墙的瑞星安全WiFi。也是您日常生活的必备神器。

说起瑞星安全WiFi,已经发布有几个月时间了,可能有些事儿您还不知道。这里也一起送上,权当热身了。

台式机瞬间开启网卡模式!
很多台式机是没有配备无线网卡的,想连接个不同的网络环境怎么办?拔网线、插网线、改IP、配DNS……用完后又要改回来吗?够麻烦。
用瑞星安全WiFi,插入台式机USB接口,设置无线连接加入热点,搞定!是不是很简单

访问被禁止?瑞星安全WiFi来帮你!
很多地方对网络使用有要求和限制。这时,如果你有瑞星安全WiFi,没准天空中会飘来六个大字“这都不是事儿”……
操作起来相当之简单,打开瑞星WiFi主页面,点击“开启加速”,等到再次创建完成WiFi的时候,看看惊喜是不是来啦?不过这里可提醒您,有些环境下限制访问是有必要的,您自己请掌握好分寸。

SERVER操作系统也能用!
目前市面上的大多数WiFi产品不能在SERVER操作系统中使用,主要原因就是没有适配的驱动程序。而瑞星安全WiFi产品在SERVER系统下照样能用,不信快来弄一个试试……

瑞星安全WiFi独有云安全防火墙,防窃听,防钓鱼网站,更是秒杀恶意网站,直接拦截访问,确保您安全上网。

就说这么多了,瑞星网店期待您的光临!

直通车:瑞星淘宝网店

aaccbbdd - 2014-6-27 12:41:00
套装在哪里?
virusmaster - 2014-6-27 12:59:00
不错,先顶一个再说
瑞星工程师15 - 2014-6-27 13:12:00

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2014-6-27 12:41:00 发表
套装在哪里?

:kaka1:
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-7580135733.1.Oces2s&id=39777085957&scene=taobao_shop
套装网址
【瑞星官方店铺】 瑞星安全WiFi+萌狮 优惠套装 超值推荐 99
lwqzyx - 2014-6-27 13:59:00
:kaka6: 这狮子真丑。
呱澎澎 - 2014-6-27 14:19:00

引用:
原帖由 lwqzyx 于 2014-6-27 13:59:00 发表

也不知道是谁想的用萌这个字来形容。
蜻蜓点泪 - 2014-6-27 15:30:00
都可以卖什么啊
塃榞丷駿 - 2014-6-27 16:55:00
没有霸王狮,差评
aaccbbdd - 2014-6-27 21:30:00

引用:
原帖由 瑞星工程师15 于 2014-6-27 13:12:00 发表

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2014-6-27 12:41:00 发表
套装在哪里?

:kaka1:
[url=http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w5003-7580135733.1.Oces2s&id=39777085957&scene=taobao_shop]http

亲 啥时候上个霸王狮  众多瑞粉想买的
lwqzyx - 2014-6-28 10:17:00

引用:
原帖由 呱澎澎 于 2014-6-27 14:19:00 发表

引用:
原帖由 lwqzyx 于 2014-6-27 13:59:00 发表

也不知道是谁想的用萌这个字来形容。

丑萌丑萌的?
天月来了 - 2014-6-28 14:40:00
半夜醒来看见这狮子在旁边,没得魂吓没了:kaka6:
瑞星工程师15 - 2014-6-30 9:35:00
如果是您的话,能够接受不包邮吗?霸王狮的邮费实在是比较棘手呢
老鼠漫步 - 2014-6-30 9:39:00
:kaka5: 叔,我有
麦青儿 - 2014-6-30 10:24:00
霸王狮暂时木有了:kaka5:
panchengwei - 2014-6-30 21:20:00
真的绝版了
鬼鬼小猫咪 - 2014-6-30 22:49:00
这货不是轻松熊。。。。。。不是轻松熊。。。。。。。
lwqzyx - 2014-7-1 12:01:00

引用:
原帖由 瑞星工程师15 于 2014-6-30 9:35:00 发表
如果是您的话,能够接受不包邮吗?霸王狮的邮费实在是比较棘手呢

我倒是无所谓,可以看看价格范围。
lwqzyx - 2014-7-1 12:03:00
:kaka9: 我宁可690买个霸王狮也不要6.9买这个丑狮子。
鬼鬼小猫咪 - 2014-7-1 13:04:00
行,转让给你了,690第一次。:kaka12:
aaccbbdd - 2014-7-1 13:07:00

引用:
原帖由 瑞星工程师15 于 2014-6-30 9:35:00 发表
:kaka6:邮政不就行了 (邮政是最便宜吧的? 裹的结实点或者多套一个纸箱子不就行了?)

说真的 霸王狮是N多老瑞粉的梦想了。。。。。。
瑞星做一批卖点  活动发点么

霸王狮有价  梦想无价啊
aaccbbdd - 2014-7-1 13:08:00

引用:
原帖由 麦青儿 于 2014-6-30 10:24:00 发表
霸王狮暂时木有了:kaka5: 
:kaka6:
只能给差评了
。。。。。。。。
aaccbbdd - 2014-7-1 13:09:00

引用:
原帖由 lwqzyx 于 2014-7-1 12:03:00 发表
:kaka9: 我宁可690买个霸王狮也不要6.9买这个丑狮子。
:kaka6:军火 你是真土豪:kaka6:
aaccbbdd - 2014-7-1 13:12:00
:kaka6: 话说 hello kitty 26寸的也不到200(授权玩具商市场上的价格)
瑞星可不要太狠了:kaka11:

另外 网店的东西太少  什么靠枕  笔筒神马的都可以上架么  电动狮子  都可以    萌狮子真的太坑了:kaka6:
茶馆小二 - 2014-7-1 13:20:00
你真买吗?我知道谁手里有!先打款
茶馆小二 - 2014-7-1 13:31:00

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2014-7-1 13:07:00 发表

引用:
:kaka6:邮政不就行了 (邮政是最便宜吧的? 裹的结实点或者多套一个纸箱子不就行了?)

说真的 霸王狮是N多老瑞粉的梦想了。。。。。。
瑞星做一批卖点  活动发点么

霸王狮有价  梦想无价

邮政恐怕也不会多便宜
另外小狮子是想当发的那部分的,还是卖的啊:kaka12:
aaccbbdd - 2014-7-1 21:34:00

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2014-7-1 13:31:00 发表

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2014-7-1 13:07:00 发表
[quote] 原帖由 瑞星工程师15 于 2014-6-30 9:35:00 发表

说真的 霸

得多少钱呢:kaka6:
不可能好几百吧。。。
出点邮费没有问题啊  (狮子本身少赚点行不  不然真的买不起了):kaka4:
aaccbbdd - 2014-7-1 21:35:00
:kaka6: 求霸王狮上架销售:kaka18:
茶馆小二 - 2014-7-2 9:33:00
:kaka6: 造价真心不低
关键是现在没有了呢
我们把大家的建议提交下吧
aaccbbdd - 2014-7-2 12:57:00

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2014-7-2 9:33:00 发表
:kaka6: 造价真心不低
关键是现在没有了呢
我们把大家的建议提交下吧
还是小二好呢:kaka14:
茶馆小二 - 2014-7-2 13:45:00
好就多去茶馆哦~~
查看完整版本: 瑞星淘宝网店已上线!官方发售、品质保证!欢迎来逛逛