瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 反病毒/反流氓软件论坛 » 硬盘文件夹被隐藏 恢复后文件无法打开
天月来了 - 2013-7-25 18:17:00
你备份文件没?使用29楼的工具试一部分没?
luckystar2 - 2013-8-1 21:03:00
29露的工具 打开exe就提示 按任意键继续 一按就自动关闭呢。。
还是部分照片打不开诶诶诶
看网上有所用winhex修复的。不知道咋用这个啊
luckystar2 - 2013-8-1 21:04:00
前辈 您说的文件头被异或 有什么修复工具么  是用winhex这种么?
天月来了 - 2013-8-2 7:25:00
那个程序他没加入详细说明,可能需要你将程序放在有文件需要修复的文件夹内运行才行的吧。:kaka6:
networkedition - 2013-8-2 9:59:00
29楼的工具就能修复啊:kaka6: winhex一个一个修复不累死啊。把你的打不开的图片,放到一个文件夹里。将29楼的工具连同放要修复的图片的文件夹,拷贝到磁盘根目录下,点击开始输入cmd,定位到磁盘根目录下,直接敲RecoverFile.exe后面跟放要修复图片的那个文件夹名称直接回车就开始修复了。
天月来了 - 2013-8-2 11:04:00
如此复杂的操作逻辑,你就不能12345步的详细说呀:kaka6:
Luke8 - 2013-8-3 10:34:00
其实也不算很复杂=-=
luckystar2 - 2013-8-4 19:10:00
哇塞!!超牛超牛的!谢谢版主!!!! 照片的 能恢复啊! 感动死啦!
就是rmvb avi wmv 这些录像不知道怎么恢复 我用了版主的软件直接加文件名 因为文件名被篡改 只能是recoverfile.exe 文件名+空格.rmvb 就不行
luckystar2 - 2013-8-4 19:10:00
天月版主~~~~~~~~那个软件能修复照片!! 太感动太感动太感动啦:kaka4:
luckystar2 - 2013-8-4 23:57:00
视频也能恢复啦!!!
就是点击文件恢复就行
版主 视频类的有没有批量恢复功能哦?我现在是一个视频一个视频的去掉名字中的空格 然后在cmd中输入地址 然后恢复 。。
天月来了 - 2013-8-5 7:31:00
他能被逼着做出这个简易的已经不错了,你还指望他做的更舒服:kaka6:
luckystar2 - 2013-8-14 19:40:00
确实是
问题基本搞定
非常感谢几位版主的帮忙:)  这个工具真应该推广出来呵呵
天月来了 - 2013-10-23 18:10:00
我要是告诉你卡饭论坛那边有比这工具还操作舒服的针对此情况的修复程序,我估计你要更惊叹了:kaka6:

这里的这个工具修复操作看这贴,我添加了操作图了

http://bbs.ikaka.com/showtopic-9261055-2.aspx

:kaka6:
STING1204 - 2013-11-10 14:45:00
版主,我的电脑和楼主的一模一样。先是文件夹没有了。我用ATTRIB改去隐藏后。文件里的所有JPG文件什么的都不能打了(文件名有空格)。我用了RECOERFILE。.EXE,自动批量恢复了所有的JPG文件(不用去掉文件名时的空格也可以)。但是奇怪的是,文件夹的MOV。CR2。类文件,不能批量修复。用*.mov都不起作用,只能一个一个地恢复。
另外有一个有趣的现象,如果再用REVOVERYFILE.EXE把已恢复的文件 再恢复一次,这个文件就又不可用了。。
天月来了 - 2013-11-10 16:44:00
用REVOVERYFILE.EXE把已恢复的文件 再恢复一次干什么呢?

这程序只是简易的,它不能自动判断文件是否异常

它只能是每次都执行一遍数据的异或,你再弄一次就是将已恢复正常的文件的头部数据再折腾了,自然没用了。

这时候可以将此文件再一次拖到修复程序上去再来一次就正常了:kaka12:
STING1204 - 2013-11-10 21:19:00
版主你好,我是无意中发现再RECOVERY的问题的。也不是故意要这样做。。。另外,今天我发现另一个用法更简单。直接把RECOVERFILE.EXE文件放到文件夹里,在资源管理器中直接把要恢复的文件拖到它上面去就可以了。不用在CMD下操作。
天月来了 - 2013-11-11 8:46:00
我前两天忙工作,没去试,那死鬼孔子大版主也不细问问程序主人具体怎么个易操作

搞笑了,哈哈:kaka12:

那以后就直接拖上去吧,你带空格拖拖呢,看怎样,带空格拖有用的话,就更省事了
查看完整版本: 硬盘文件夹被隐藏 恢复后文件无法打开