瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【凤凰乡村游“大美体验客”】回老家,看亲人,免费郊游真开心!(貌似发美女pp啦)
流氓小三 - 2011-8-17 23:27:00
已经很久没有在论坛冒泡儿了,没想到一来论坛就有这么好的事儿~免费交友啊!上~没想到还真录取了,结果很不幸的,小二同学通知我们因为是拼车,不是九点集合,而是七点,这个比较痛苦啊!不过有的玩儿,还不花钱,据说还有很多美女,肿么也要起来啊!
周六一大早我就从舒服的床上爬了起来,眼睛都没睁开就匆匆赶到了中科大厦集合,虽然我已经觉得自己够早了,可是我到的时候只差一个美女不到了,看来大家都很积极啊!
定睛一看,果然美女很多,超开心啊,可是车上我自荐给美女们当小三儿的时候却都被拒绝了,小三儿都当不成的生活,是多么的悲催啊!
看上去傻了吧唧的小二给我们发了早饭、巧克力奶、矿泉水和雨伞,我们就出发了,一路上大家有说有笑,虽然天有些阴,但是丝毫不影响大家的兴致,反而不会很晒。很快就到了本次郊游的第一站,大兴野生动物园。
野生动物园里最有爱的莫过于各种品种的猴子了,因为我的外号就是猴子,所以看到了这么的猴子很是亲切啊~!大猴、小猴,各种猴子让我仿佛回到了家乡——金丝猴是最漂亮的猴子,狒狒长了一个红脸蛋,松鼠猴让人很想抱回家啊!
公园里有很多的梨树,长了很多的小梨,我们带来的食物都喂给动物了,所以我就想摘几个梨来喂猴子,结果我发现我带了一个很不好的头儿啊,大家看我摘都跟着我摘了。不过那个梨虽然还很青、很小,可是我偷偷咬了一口真甜啊!后悔没多摘几个…
我还看到了小熊猫、狸猫,还看到了很多的鸵鸟,虽然可以用十块钱的价钱换一个杆子和几片菜叶喂鸵鸟,不过10块钱的坑爹价格让我放弃了,10块钱5.6片叶子有木有@。@
那里还买真的鸵鸟蛋,不过要1.200一个,我摸了摸,鸵鸟蛋的皮厚厚的,像假的一样,真想买一只回去孵只小鸵鸟啊!可惜太贵了。
后来我们就跟着小美女、和气大叔和傻小二来到了笼车的车站,交了一人10.00做上了笼车——以前我们看动物都是动物在笼子里,现在成了我们在笼子里,是不是很有意思?就是那些动物看起来也挺可怜的,好像吃不饱的样子。
笼车到站后我们来到了鸟的世界,有各种漂亮的鸟类,我们用小美女带来的玉米和偷来的小梨喂鸟,有只鸟很厉害,把梨叨下去一大块!
看看时间差不多,我们就赶紧去找出口了,在路上还看到了一群山的那边、海的那边来的草泥马,是真正的草泥马哦~从来没见过的草泥马哦!小美女用一盒趣多多喂了草泥马和野猪、小羊,用火腿喂了小猫以后我们就出门去集合出发去航空之光博物馆了。
经过各种曲折来到目的地之后,大家已经饿得不行了,一通冲到餐厅开始吃饭,菜上的很快,都是硬菜啊,我喜欢!!!
吃完饭之后领队的美女帮我们增加了拓展的内容,各种落水啊,似乎属那个不满8岁的小帅哥和不自量力的小二惨。
临走临走了,不学好的小二带头去偷人家梨,真是欠啊,弄得大部队….不过主要是好玩儿吧,其实也不是真要占人家那点儿便宜。
踏上归途啦,在把六五四三二环都绕了一边之后我们回到了中科大厦,结束了一天的旅程,唉,这真是有意义的一天啊!下次有这种好事儿还叫我哦~另:我想要几个美女的电话啊,哭求~!
Ps:感谢瑞星论坛给俺们这次活动机会,看得出来,大家都很开心!下面跟大家分享一下我们的pp~

***** 该内容需回复才可浏览 *****

附件: nEO_IMG_DSC03726.jpg

附件: nEO_IMG_DSC03740.jpg
09kaka - 2011-8-18 9:39:00
图 图 图 图

没拍 上自己的也行
流氓小三 - 2011-8-18 10:01:00
据说有人打算把我曝光
流氓小三 - 2011-8-18 10:02:00
其实我更想上几个美女的pp,就是怕被打
西丁宁国 - 2011-8-18 10:33:00
看看流氓的PP
流氓小三 - 2011-8-18 11:29:00
发了啊!大家赶紧看,美女要找来就没有了
云腾四海 - 2011-8-18 11:30:00
看看
茶馆小二 - 2011-8-18 11:31:00
英雄啊!我一直想发!!!木敢啊,我喜欢的美女都有~!
随缘92WJC - 2011-8-18 11:31:00
据说有美女!来看看!
流氓很忙 - 2011-8-18 11:35:00
风里来的人 - 2011-8-18 11:37:00
老鼠漫步 - 2011-8-18 13:23:00
:kaka2: 不是你?
米奇aa - 2011-8-18 13:57:00
我来看美女
茶馆小二 - 2011-8-18 14:38:00
跟qq一样美
水煮阳光 - 2011-8-18 20:33:00
俺也来看美女
水煮阳光 - 2011-8-18 20:34:00
冒个泡
筱碗 - 2011-8-19 19:32:00
日蔓 - 2011-8-19 19:37:00
:kaka12: 据说有美女
日蔓 - 2011-8-19 19:39:00
穿裙子就这么上了 ?:kaka11:
呱澎澎 - 2011-8-21 21:42:00
路过。。。
yanhuaL - 2011-9-7 20:56:00
欣赏欣赏英雄风范:kaka12:
1輩吇筷楽 - 2011-9-10 15:25:00
看看
浦东一平 - 2011-10-9 21:53:00
美女PP在哪里?
浦东一平 - 2011-10-9 21:55:00
要不,我发几张美女PP,分享、分享。:kaka12:
茶馆小二 - 2011-10-10 9:15:00
好啊
浦东一平 - 2011-10-12 22:43:00
路过,赞一个。:kaka12:
如同天籁 - 2011-10-16 16:07:00
专门看美女的,美女呢?:kaka12: :kaka12:
rsgame46999 - 2012-1-19 3:14:00
我也想看美女的PP啊
wxf127853 - 2012-1-20 18:22:00
好羡慕北京的坛友能参加这种活动。
茶馆小二 - 2012-2-7 11:00:00
:kaka12: 其他地区可以先参加线上的
查看完整版本: 【凤凰乡村游“大美体验客”】回老家,看亲人,免费郊游真开心!(貌似发美女pp啦)