瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 活动:卡卡论坛2011年暑假实习生招募!(新增实习日程表及电脑桌面)
伊洛珈 - 2011-6-12 1:27:00
我也想报名!想好好学习~
Angleery - 2011-6-12 2:31:00
我很想来、真的很想来哦、我要申请、哈哈:kaka1:
fanguanting - 2011-6-12 15:36:00
报名完啦,希望能有机会牵手瑞星进行学习~~~~~~~~~
茶馆掌柜 - 2011-6-12 17:31:00
我报名考试。。。
狮子座小皮 - 2011-6-13 9:42:00
报名还在继续,大家还可以报名!
迹雨cc - 2011-6-13 22:18:00

申请实习生

论坛昵称:迹雨cc
              所学专业:网络工程
              如何得知此活动:其他论坛转载活动帖
              期望学习哪类知识:系统软件、硬件、入侵防御···

自我介绍
                    我是厦门理工学院计算机系大一的学生,可能没什么过硬的技术。但是我有一颗
              好学的心。我相信只有不断的学习,才能成长。本人积极乐观,在校参加个种活动!
            并荣幸成为校启航社网络部成员,参与启航就业论坛管理,有一定的发帖回帖和管理
            经验。且本人上网时间长,时常关注各论坛。相信我能很好的完成本次的实习任务!

每周平均上网时长(选填):大于15小时     
                联系方式  QQ:811873539
狮子座小皮 - 2011-6-14 9:20:00
请单独发帖申请!
迹雨cc - 2011-6-14 12:04:00
真不好意思!发错地方了:kaka4: !我已从新发过了!:kaka8:

收到实习申请!
Angello - 2011-6-14 13:24:00
报名啦~~期待回复哦~~~
狮子座小皮 - 2011-6-14 14:22:00
都已回复,注意查看!
还是啊 - 2011-6-14 17:47:00
申请实习生

论坛昵称:还是啊
              所学专业:网络工程
              如何得知此活动:其他论坛转载活动帖
              期望学习哪类知识:入侵防御···
              自我介绍
                  我现在北大青鸟读高级网络工程师,有责任心,有很强的团队意识。

请单独在实习生专区发帖申请实习生!
水木酱 - 2011-6-15 9:07:00
我想请问下,考试的内容包括哪些方面?:kaka2:

日常的电脑知识及基础的网络安全知识。
为爱停留tc - 2011-6-15 11:56:00
请问怎么考试啊···
狮子座小皮 - 2011-6-15 14:03:00
考试在网上进行,届时会在考试开始前一周在实习生专区发布考试安排通知。
师座 - 2011-6-15 14:52:00
可否问下工作方式是什么?
狮子座小皮 - 2011-6-16 9:18:00
通过线上来进行实习,具体内容请仔细查看实习生招募贴关于暑假实习生的每楼说明:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8986940.aspx
天山小卒 - 2011-6-16 12:20:00
论坛昵称:天山小卒
所学专业:计算机软件应用
如何得知此活动:学校就业网上得知             
期望学习哪类知识:网络安全,信息安全
自我介绍(非常欢迎附照片):兰州大学在读研究生
每周平均上网时长(选填):30小时
狮子座小皮 - 2011-6-16 13:13:00
请在实习生专区发帖申请暑假实习生!
chzhyjian - 2011-6-17 9:01:00
我来报名下

期待加入啊
狮子座小皮 - 2011-6-17 9:16:00
欢迎报名参加实习生!
storm90hou - 2011-6-17 9:36:00
高中毕业生能申请吗
狮子座小皮 - 2011-6-17 9:40:00
目前只针对在校大学生,感谢对于实习生活动的关注!
yanhuaL - 2011-6-17 20:38:00
桌面壁纸很炫哦!
deng520 - 2011-6-17 20:43:00
今天报的名 期待考试 呵呵 过啊 哥
朋♂友 - 2011-6-22 8:32:00
怎么不发布下实习科目
狮子座小皮 - 2011-6-22 9:20:00
实习科目,在成为实习生后即可查看。
小威哦 - 2011-6-22 12:35:00
必须通过啊!!!:kaka14:
狮子座小皮 - 2011-6-22 16:00:00
祝你成功!
浮生未歇 - 2011-6-25 11:48:00
我报名了,祈祷能够通过~~哈哈!
逸群绝伦 - 2011-6-25 16:19:00
谢谢版主 已经报名 帖子写了很多 望您细看 帖子地址:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9012307.aspx
查看完整版本: 活动:卡卡论坛2011年暑假实习生招募!(新增实习日程表及电脑桌面)