瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 我们的进步 源自您的关注——给瑞星安全助手提意见 瑞星给您送“金牌”
xiaowangdeya - 2011-5-13 19:37:00
你好,我希望瑞星安全助手能够添加两项功能:
1.一键系统自动优化;
2.系统硬件温度检测;
这样的话我们就不需要再使用瑞星的同时,再去使用360的鲁大师等软件,省去了不少麻烦。请您认真考虑一下!
疯狂野兔 - 2011-5-19 8:05:00
随着计算机的普及,学生的水平越来越高了,现在经常有家长在讨论如何控制学生用计算机,或者能知道学生上什么网站和使用什么软件。

卡卡助手如果增加一项家长管理的功能就非常好了,输入密码,家长就可以看到一个计算机开机关机的时间,使用软件的详细清单,登录网站的名称。也可以保存,也可以清除记录。:kaka2:
轻叹shui - 2011-5-21 14:19:00
为什么安全助手被禁止开机启动,还总是自动开启。是强制使用吗????????:kaka10: :kaka10: :kaka10:
幻魔梦 - 2011-6-10 12:21:00
强烈建议开机优化里可以选择忽略一些优化。
有些服务个人需要开机启动,但每次打开开机优化就都显示出来,非常不人性化。
幻魔梦 - 2011-6-10 12:24:00
进程管理里有了限制上传了,挺不错的,建议加个限制下载。
幻魔梦 - 2011-6-10 12:30:00
进程管理里监测流量,结果出现问题。
开启“P2P终结者”者情况下,进程“RavMonD.exe”的网络流量加上了另一台电脑的流量。
枫林晚爱 - 2011-6-16 6:14:00
用着挺郁闷,每次起动都能查出'木马',成功隔离后再查又回来啦!到底是不是'木马'呀?!:kaka8:
万荣笑城 - 2011-6-28 16:59:00
增加系统修复功能,就和金山的重装系统差不多,功能多了最好,360新出的文件恢复功能挺好,也给整的那东西,误删了文件就不怕了。
zmic - 2011-6-29 15:37:00
瑞星助手版本:01.00.00.83
bug:数次检测到 C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\桌面 有伪装IE的图标,实际为网址大全,建议优化,点击后无法删除该图标,最后用手工删除
大歌星 - 2011-7-7 9:48:00
您好,安装安全助手后,网速明显降低,网页打不开,卸载安全助手后,网速恢复正常
一撇二竖 - 2011-7-19 18:04:00
瑞星安全助手为何不能清除雅虎助手插件?
anrui99816 - 2011-7-21 9:55:00
瑞星,我用了十多年了。我的名字安瑞,我喜欢
网络不正常啦 - 2011-8-27 17:55:00
:kaka4: 一直用的是瑞星,很久很久了,但这一次让我很受伤。

切入主题:

1。安装瑞星安全助手后,瑞星杀毒软件,瑞星个人防火墙的两个同名进程RsTray.exe,其中一个RsTray.exe进程占用CPU100%,如果是双核是话就是50%。偶尔重新启动后会报RsTray.exe无法启用。

:kaka4: 下面就是我受伤的原因了:
为什么我知道双核是50%呢,因为我的伪双核奔腾D 2.8G的CPU占用的是90-100%,然后前几天的某一天,我晚上嫌系统太慢,就关机了,但我关机没看机器关完就走了,到第二天早晨电脑还开着,没关掉。。。然后因为现在是夏天,100%占用的CPU就挂掉了:kaka4: 。主板也坏了。

:kaka4: 今天主板修好到家了,重新买的E5500真双核的CPU也安装上去了。运行起来一看,CPU50%。。。瑞星安全助手卸载后。一切恢复了。。。。。

:kaka4: 但是我的时间,我的MONEY,就这样没有了。。。。。。。。。。。。。。。。
鬼鬼小猫咪 - 2011-9-6 13:12:00
我也提了好几个。。。。。怎么没有牌子。。。。:kaka6:
lxj39 - 2011-9-22 13:16:00
为什么安全助手不支持64位的win7???希望快点兼容win7,实在不行我就要换其他的杀毒软件了!!

瑞星工程师16回复:请尝试在安装包后面加参数 /ignoreos ,目前可以在64位下安装。
霹雳*雷霆 - 2011-9-26 8:49:00
哪有牌子啊
霹雳*雷霆 - 2011-9-27 21:13:00
我也提了不少建议啊:kaka6: :kaka4:
流浪民工 - 2011-11-3 8:29:00
我现在还想继续用卡卡怎么把安全助手卸载掉?怎么设置不要开机就启动?还是以前的模式容易使用,改来改去老用户都不会用拉?
沧海蓝天 - 2011-11-14 22:23:00
怎么会不支持WIndows7 64位呢?
:kaka2:
qhw980 - 2011-11-19 9:47:00
我的IE被你们改动!按照你们的方法改回还是不好用!没有主人的允许篡改别人的东西,是否道德?
一直相信你们,这次很受伤!!!!!!
dunchi - 2012-1-26 12:12:00
您们好!瑞星杀毒软件和瑞星安全助手都很好。希望,瑞星安全助手,能像瑞星杀毒软件一样,能有“一键”的“安全助手软件升级”。
boatyou - 2012-3-18 8:39:00

引用:
原帖由 删除不了草尔吗 于 2012-3-3 13:00:00 发表
什么叼鸡芭瑞星,搞的劳资真想格式化了,删除又删除不了,每次开机还自动启动,设置了不启动又毛用都没有,我草尔妈,你怎么不去搞病毒?还杀毒软件,我草尔吗,几个月了,劳资宁可中毒都不用你这垃圾东西,卖不出去......

不会删除只能说是你自己的问题,为什么骂人。那么简单就可以卸载。
查看完整版本: 我们的进步 源自您的关注——给瑞星安全助手提意见 瑞星给您送“金牌”