瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 卡卡论坛2009年暑假实习生活动
酷卡 - 2009-6-6 15:00:00

引用:
原帖由 wstpc 于 2009-6-6 14:56:00 发表
我是一名大学生,但还有十几天就要毕业了。我能参加实习活动吗?

可以啊:kaka12:
vistalong - 2009-6-6 15:04:00
内容该不会是sreng日志  、瑞星杀软的设置 防护吧
有没有更深入的教程比如OD  ida
酷卡 - 2009-6-6 15:12:00

引用:
原帖由 vistalong 于 2009-6-6 15:04:00 发表
内容该不会是sreng日志  、瑞星杀软的设置 防护吧
有没有更深入的教程比如OD  ida

具体课表还没有出来,应该不会涉及到太深的内容,但也肯定不只sreng日志  、瑞星杀软的设置 防护这些这么简单。
aaccbbdd - 2009-6-6 15:15:00

睿龙
你当是什么级别的:kaka6:

工程师培训。。。:kaka6:
houxian - 2009-6-6 16:03:00
支持
DZzhang - 2009-6-6 18:32:00
论坛昵称:DZzhang
              所学专业:计算机科学与技术
              如何得知此活动:群里
              期望学习哪类知识:(可参考论坛版块分类)系统硬件
              自我介绍:(欢迎附照片):
小心病毒攻击 - 2009-6-6 20:11:00
只能路过。条件不够啊。貌似有点学历歧视啊?有学历不一定有能力啊?唉
Smartidea - 2009-6-6 20:46:00
我想知道在哪里实习呢?
彩云雨 - 2009-6-6 22:09:00
想申请一下  呵呵
Dora_w - 2009-6-7 6:01:00
实习内容是什么??

就是在论坛上帮助别人么??培训时长是多久?2009年7月5日~2009年8月31日么?

是在线培训还是有实点上课的呢?
酷卡 - 2009-6-7 9:37:00

引用:
原帖由 DZzhang 于 2009-6-6 18:32:00 发表
              论坛昵称:DZzhang
              所学专业:计算机科学与技术
              如何得知此活动:群里
              期望学习哪类知识:(可参考论坛版块分类)系统硬件
              自我介绍:(......

请参考主帖的规则,谢谢。
酷卡 - 2009-6-7 9:38:00

引用:
原帖由 Smartidea 于 2009-6-6 20:46:00 发表
我想知道在哪里实习呢?

就在论坛里实习
酷卡 - 2009-6-7 9:38:00

引用:
原帖由 Dora_w 于 2009-6-7 6:01:00 发表
实习内容是什么??

就是在论坛上帮助别人么??培训时长是多久?2009年7月5日~2009年8月31日么?

是在线培训还是有实点上课的呢?

是在线培训,具体课表还没有出来。
sean0z - 2009-6-7 12:05:00
酷卡大版主,我很想参加这个活动。上次寒假实习错过了很后悔。
但我7月份要去三下乡,整个月都没机会参与活动。8月份空闲的时间也不多。
我还可以参加么?要是错过了上课怎么办?
格雷尔 - 2009-6-7 12:29:00
挺想参加的,忙完这一阵就打算报名:kaka12:
酷卡 - 2009-6-7 15:23:00

引用:
原帖由 sean0z 于 2009-6-7 12:05:00 发表
但我7月份要去三下乡,整个月都没机会参与活动。8月份空闲的时间也不多。

可以在“技术交流区”学习:
http://bbs.ikaka.com/showforum-300.aspx
那里有很多实用的教程,可以跟帖提问,版主会帮助你解决问题。
祝在卡卡论坛过得愉快!
~聪明豆 - 2009-6-7 20:17:00
正打算在暑假去一些与专业相关的公司实习呢,很想参加,大三(马上大四)的可以吗?有什么要求吗?入选几率有多高啊,还没看到具体详细的通知。
wfgxiaogang - 2009-6-8 7:44:00
我是学计算机的专科生可以吗,还是大一
wfgxiaogang - 2009-6-8 7:46:00
还想问一句,这个活动你们是咋个安排的呢
sean0z - 2009-6-8 12:56:00

引用:
原帖由 酷卡 于 2009-6-7 15:23:00 发表

引用:
原帖由 sean0z 于 2009-6-7 12:05:00 发表

可以在“技术交流区”学习:
[url=http://bbs.ikaka.com/showforum

再问大版主下,毕业时只需要技术回帖到400么?若签到不到影响毕业吗?
我想在有空时抓紧回帖和学习,肯定会错过些签到。但达到400的回贴量应该没问题
酷卡 - 2009-6-8 15:52:00

引用:
原帖由 ~聪明豆 于 2009-6-7 20:17:00 发表
  正打算在暑假去一些与专业相关的公司实习呢,很想参加,大三(马上大四)的可以吗?有什么要求吗?入选几率有多高啊,还没看到具体详细的通知。

大三(马上大四)也可以参加,具体要求请看本帖2楼
酷卡 - 2009-6-8 15:53:00

引用:
原帖由 wfgxiaogang 于 2009-6-8 7:44:00 发表
我是学计算机的专科生可以吗,还是大一

可以的,具体参见方法请看本帖1、2楼。
酷卡 - 2009-6-8 15:54:00

引用:
原帖由 wfgxiaogang 于 2009-6-8 7:46:00 发表
还想问一句,这个活动你们是咋个安排的呢

具体安排,后期论坛会有通知。
sfantacy - 2009-6-8 20:46:00
赶紧脚步啊,暑假马上了,我来了
蜕变中的青蛙 - 2009-6-9 12:19:00
我已经没有资格去学习了,能不能做个旁听啊 ?
Saberhawk - 2009-6-9 12:48:00
其实本人没有任何信息安全类的基础,想参加此活动,一是为了学点东西,二是为了丰富自己的暑假,三是想让自己的电脑更加安全,从现在开始发帖,不知道能否参加此次活动。
酷卡 - 2009-6-9 13:49:00
可以啊,欢迎:kaka12:
Saberhawk - 2009-6-9 15:09:00
额  谢谢
looongson - 2009-6-9 16:01:00
大几的?大二的,马上大三可以吗?
J蓝 - 2009-6-9 16:01:00
我也喜欢这样的活动.可惜我还不是大学生啊:kaka4:
查看完整版本: 卡卡论坛2009年暑假实习生活动