瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 我和瑞星有段情(天下奇才见闻篇)
卫·斯理 - 2008-12-17 22:08:00
奇才真的有才~呵呵~

谢谢奇才让我回顾了一下社区的简史:default5:
天下奇才 - 2008-12-17 22:34:00
:default2: 倒,俺都写得离题了……
┾断┡ē誸 - 2008-12-18 0:11:00
我有那么胖么? :default11: :default11:
古梦潭 - 2008-12-18 7:51:00
:default2:
茶馆小二 - 2008-12-18 9:34:00
奇才辛苦了
很感动于这种耐心的记忆
很震撼于瑞星对奇才少年时代的影响
很开心于奇才现在的幸福
愿一切都好!

卡卡正是因为有了那么多用生命去热爱他的人
才能这样一路走来吧!
tom2000 - 2008-12-18 13:15:00
看了奇才的帖子,我也想发个帖子了,但是又突然有了一个很哲学性的问题,8年了我在社区得到了又失去了什么?

路漫漫其修远兮!
惏鈭 - 2008-12-18 13:31:00
那你是哥哥还是弟弟:default3: :default3:
快乐龙宝宝 - 2008-12-18 13:35:00
篮子好坏啊:default6:
A小可 - 2008-12-18 13:47:00
酷卡这家伙,有事求我的时候叫我“哥哥”,没事求我的时候叫我“弟弟”!各位,珍惜生命,千万不要相信酷卡的甜言蜜语!!:default14:
快乐龙宝宝 - 2008-12-18 13:50:00
是真的,酷卡好坏的:default2: 我也给她骗过
天下奇才 - 2008-12-18 19:58:00
:default6: 二子,准备几壶好茶,招待招待瑞星的忠实fans
baohe - 2008-12-18 20:56:00
牛X!奇才!

估计你得奖了!

提前祝贺你!:default6:
天下奇才 - 2008-12-18 21:06:00
:default2: 俺是评委呢,嘻嘻,这次是奖别人呢~
要么你给我颁奖,哈,送我麦子的照片
baohe - 2008-12-18 21:12:00

引用:
原帖由 天下奇才 于 2008-12-18 21:06:00 发表
:default2: 俺是评委呢,嘻嘻,这次是奖别人呢~
要么你给我颁奖,哈,送我麦子的照片

这,不能明说!傻孩子!

麦子看见了,就不能给了哦:default6:
天下奇才 - 2008-12-18 21:19:00
:default6: 你偷偷给我,哈
baohe - 2008-12-18 21:21:00
:default5:
李哲辉 - 2008-12-18 21:41:00
:default6: 再回来看看..呵呵
天下奇才 - 2008-12-18 22:03:00
QQ,你问麦子要了你的Q,再问了我的Q,就好,哈:default6:
要么短消息单线联系,麦子不会知道滴,嘻嘻:default9:
happysunday2003 - 2008-12-18 22:29:00
哇塞
soaika - 2008-12-19 11:20:00
好牛的人生~  不错很精彩也很充实~  祝福奇才兄今后的人生之路越走越顺~  与瑞星的缘越结越深~:default6: :default6: :default6:
CryingDeviL - 2008-12-19 17:40:00
很好很强大
李哲辉 - 2008-12-19 20:28:00
:default11: :default11:
啊,我才16..怎么..20~25了,
:default20: :default20: :default20:
wohenaikan - 2008-12-20 11:24:00
原来你还写过获奖文章啊,有才。但就这篇文而言,真挚中透着三分幽默。的确写的不错。
茶馆小二 - 2008-12-24 9:31:00
第五个雪人~

看看谁能找到~
茶馆小二 - 2008-12-24 9:31:00
第五个
瑜珈熊 - 2008-12-24 19:55:00
话说不知不觉这六七年就过去了,时光如流水啊。
大西部 - 2008-12-31 16:58:00
作为长期潜水的我,不禁为奇才的文章叫好,感觉奇才一定能够达成梦想。这么多年来,有时间就来社区看看,没想到奇才的成长和瑞星、和卡卡有这么密切的关系,很令人感动。
政府 - 2009-1-1 0:41:00
一口气看完了,很久没有这么入神的阅读了,新年看的第一个帖子,受益不少。:kaka9:
李哲辉 - 2009-1-1 10:02:00
:default6: :default6: :default6: 大西部
晓雾を忆凝 - 2009-1-2 16:05:00
看注册日期  我不得不佩服  你是我见过唯一能与麦子老大匹敌的潜水员
查看完整版本: 我和瑞星有段情(天下奇才见闻篇)