瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 木马入侵拦截有奖体验专区 » “瑞星全功能安全软件2009体验版”使用说明
海贼摩多 - 2008-11-5 19:25:00
无数天
泠泠木木 - 2008-11-5 21:10:00
不知道怎么样。我也试试
:default7: :default7:
lw19810219 - 2008-11-6 15:50:00
:default6: 不错,下了,回家装下试试看
0飞翔0 - 2008-11-6 19:23:00
:kaka2: 我用瑞星有几年了感觉还可以。不知道09体验版可以使用多久
全功能 - 2008-11-6 19:59:00
该用户帖子内容已被屏蔽
天使伊安斯 - 2008-11-7 0:30:00
:default5:
谢拉~~~很好用的杀毒软件很不错的说
我会支持瑞星正 版的:default5:
快乐燕520 - 2008-11-7 21:50:00
大家好,我是今天下载的瑞星瑞星全功能安全软件2009体验版,但是我的防御都不能开起,点起没反应的,不知道各位有什么方法教教我
子宣哥哥 - 2008-11-8 17:57:00
怎么升级病毒库?
陆地23 - 2008-11-8 18:19:00
:default7: 能具体的告诉大家试用的具体期限吗?
风随云 - 2008-11-9 21:54:00
希望把病毒库更新到最新,网页木马防御的病毒库。而且瑞星全功能安全软件2009体验版不是每天都升级,但08版它每天都升级的。不要眼睁睁看我们中毒:default2:
小狐狸2008 - 2008-11-16 19:12:00
:default6: 谢谢
风色子 - 2008-11-18 0:13:00
瑞星全功能版我痛恨呀,我当小白鼠装上了该软件,近日发现其不更新病毒库,于是我就将他删除,然后重新启动电脑,结果发现网卡给屏蔽了。整了半天,后来把电脑重新恢复到安装该软件的时候才能发现网卡。恢复到安装改软件之前,仍旧是屏蔽。现在能该软件就跟流氓软件一样卡在我的机器里 删也删不了用也用不了 郁闷呀5555555
风色子 - 2008-11-18 0:15:00

引用:
原帖由 风色子 于 2008-11-18 0:13:00 发表
瑞星全功能版我痛恨呀,我当小白鼠装上了该软件,近日发现其不更新病毒库,于是我就将他删除,然后重新启动电脑,结果发现网卡给屏蔽了。整了半天,后来把电脑重新恢复到安装该软件的时候才能发现网卡。恢复到安装改软件之前,仍旧是屏蔽。现在能该软件就跟流氓软件一样卡在我的机器里 删也删不了用也用不了 郁闷呀5555555

我希望瑞星能正式这个问题 可能我是特列吧 我只希望我是特列 偶用的一身正版软件得罪谁了,现在裸奔·····
狮子王斌 - 2008-11-18 10:04:00
是免费的吗 瑞星2009
停止呼吸 - 2008-11-18 19:55:00
加油.加油!!!!!可別讓我們失望了
mingtian~~ - 2008-11-23 10:14:00
比划比划......
逍遥狂 - 2008-11-24 13:18:00
一群呆子,都什么乱七八糟的。主题和主业已经都很清楚
流氓→虾虾 - 2008-11-26 14:10:00
:default5:
没瑞星  那用什么啊
Recall~追忆 - 2008-11-29 13:40:00
^^用用看
冰咖啡的诱惑 - 2008-11-30 20:48:00
我的2008序列号过期了,下载的2009体验,就是不知道能用多久啊!!
逍遥乾坤 - 2008-12-1 22:19:00
为什么要删除以往装的瑞星呢
长华 - 2008-12-2 8:41:00
和测试版有什么不一样
长华 - 2008-12-2 8:46:00
希望 正式版出来时 在DOS下杀毒能快一点 :kaka4: DOS杀毒太慢了
lmm431 - 2008-12-4 16:54:00
不知道2009的能用到什么时候      不然到时候又要上网找了
超超级猪猪侠 - 2008-12-7 11:35:00
:default1: 真棒!!
新手壹号 - 2008-12-14 1:52:00
下了,不过我原来的账号和序列号都不能用了。
防火墙也没得用了
新手壹号 - 2008-12-14 1:54:00
杀毒超级慢。
查看完整版本: “瑞星全功能安全软件2009体验版”使用说明